Салат-закуска

Ингредиенты
Куриная грудка – 1 шт. (250-300 гр.)
Лук – 1-2 шт.
Грецкие орехи – 50-70 гр.
Зерна граната – по вкусу
Растительное масло для жарки
Соль –по вкусу
Черный перец – по вкусу
Хмели-сунели – 1/4 ч.л.
Куриную грудку отварить. Остудить. Разобрать на волокна.
Грецкие орехи порубить ножом не слишком мелко.
Лук нарезать полукольцами и обжарить на сковороде с небольшим количеством растительного масла до мягкости и румяности в процессе приготовления солю и добавляю хмели-сунели. В конце влить лимонный сок.
В миске смешать подготовленные продукты, посолить и перемешать. Если не хватает кислинки, добавить еще лимонного сока по вкусу.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: