Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Рулетики из пекинской капусты с начинкой

Рулетики из пекинской капусты с начинкой Всем большой привет! Сегодня готовим бесподобные рулетики из пекинской капусты с вкуснейшей начинкой, которые можно подать в виде холодной или горячей закуски.







Ингредиенты
Пекинская капуста – 1 кочан
Яйца – 4-5 шт.
Соль – по вкусу
Черный перец – по вкусу
Шампиньоны – 350 гр.
Лук – 1 шт.
Твердый сыр – 60 гр.
Помидоры черри – 5-6 шт.
Зелень, чеснок – по желанию и вкусу
Растительное масло для жарки

Способ приготовления
1. Начинка. Шампиньоны нарезать на небольшие кусочки. Обжарить с луком и специями на растительном масле.
2. Помидоры нарезать на небольшие кусочки. Твердый сыр натереть на мелкую терку. Смешать ингредиенты. Заправить сметаной. Для пикантности можно еще добавить любимую зелень и пару зубчиков чеснока.
3. У капусты отрезать жесткую часть. Разобрать на листы. У листов отбить плотную часть с двух сторон.
4. В отдельную емкость разбить яйца, посолить и поперчить, взболтать вилкой.
5. Обмакнуть лист в яйца и обжарить с двух сторон на сковороде с растительным маслом. Таким образом обжарить все листы капусты.
6. На край листа кладу начинку и сворачиваю в плотный рулет. Так поступаю со всей начинкой и обжаренными листами капусты.
7. Такие рулетики можно поставить в микроволновку или духовку, чтобы сыр расплавился и подать как горячую закуску, а можно подать в качестве холодной, не запекая. Вкусны оба варианта!

Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Рулетики из пекинской капусты с начинкой
  Всем большой привет! Сегодня готовим бесподобные рулетики из пекинской капусты с вкуснейшей начинкой, которые можно подать в виде холодной или горячей закуски.
Ингредиенты
Пекинская капуста – 1 кочан
Яйца – 4-5 шт.
Соль – по вкусу
Черный перец – по вкусу
Шампиньоны – 350 гр. Читать полностью
 

Комментарии

ViktoriyaVita
30 декабря 2019 года
+1
Спасибо. Попробую сделать.
Катерина Михайленко (автор поста)
9 января 2020 года
+1
готовьте на здоровье!
ЕленаМаксим
30 декабря 2019 года
+1
спасибо за рецепт
Катерина Михайленко (автор поста)
9 января 2020 года
0
На здоровье!
Лен444ик
31 декабря 2019 года
0
спасибо за рецепт!
интересно, а можно сначала завернуть начинку в лист, потом обмакнуть в яйца и пожарить?
Катерина Михайленко (автор поста)
9 января 2020 года
0
я думаю, что можно, но на мой взгляд так удобнее))

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам