Кукурузный хлеб
На буханку весом 1000 г (мерный стаканчик от LG - 230 мл):
1 яйцо и остальное вода - 1 чашка и 2 ст. л.
пшеничная мука - 3 чашки
кукурузная мука - 1 чашка
соль - 1,5 ч. л.
сахар - 3 ст. л.
сухое молоко - 3 ст. л. (я не ложила)
масло сливочное - 3 ст. л.
консервированая сладкая кукуруза (без жидкости) - 0,5 чашки
дрожжи - 2,5 ч. л.
режим Основной (в рецепте был Быстрый, но после неудачи с овсяным хлебом я боюсь его трогать)

1 яйцо и остальное вода - 1 чашка и 2 ст. л.
пшеничная мука - 3 чашки
кукурузная мука - 1 чашка
соль - 1,5 ч. л.
сахар - 3 ст. л.
сухое молоко - 3 ст. л. (я не ложила)
масло сливочное - 3 ст. л.
консервированая сладкая кукуруза (без жидкости) - 0,5 чашки
дрожжи - 2,5 ч. л.
режим Основной (в рецепте был Быстрый, но после неудачи с овсяным хлебом я боюсь его трогать)


Комментарии
Да, а кукурузу её измельчить как то надо?
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: