Морковное печенье с кокосом.
Понадобится
120 гр. мелко тертой моркови
200 гр коричневого сахара
1 пак.ванильного сахара
цедра 1 апельсина и 1 лимона
170 гр масла комнатной температуры
2 яйца
250 гр. муки
100 гр кокосовой стружки
1 ч.л. корицы
1ч.л. разрыхлителя
Духовку разогреть на 200 градусов.
Смешать сахар, цедру, ваниль и масло. Постепенно добавить яйца. Отдельно смешать сухие ингридиенты и постепенно добавлять в масло. Хорошо перемешать.
Тесто будет густое, но липкое. Протвинь выстелить пергаментом. Печенье выкладиваем с помощью двух ложек. При выпекании оно расплющится.
Печь примерно 10 мин. При нажатии печенье мягкое, когда остынет станет твердым.
Должна сказать очень ароматное печенье.
В оригинале печенье склеивают по два кремом из 200 гр. белого шоколада и 400 гр. крем сыра.
120 гр. мелко тертой моркови
200 гр коричневого сахара
1 пак.ванильного сахара
цедра 1 апельсина и 1 лимона
170 гр масла комнатной температуры
2 яйца
250 гр. муки
100 гр кокосовой стружки
1 ч.л. корицы
1ч.л. разрыхлителя
Духовку разогреть на 200 градусов.
Смешать сахар, цедру, ваниль и масло. Постепенно добавить яйца. Отдельно смешать сухие ингридиенты и постепенно добавлять в масло. Хорошо перемешать.
Тесто будет густое, но липкое. Протвинь выстелить пергаментом. Печенье выкладиваем с помощью двух ложек. При выпекании оно расплющится.
Печь примерно 10 мин. При нажатии печенье мягкое, когда остынет станет твердым.
Должна сказать очень ароматное печенье.
В оригинале печенье склеивают по два кремом из 200 гр. белого шоколада и 400 гр. крем сыра.
- Поделиться

Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: