Шашлык из кролика.
Всех приветствую.

Угостили нас соседи шашлыком из кролика.

Прямо с мангала.
Очень вкусно .
Надо брать только мясные части .
Все дело в маринаде который маринует мясо.
Я , конечно , выпытала как его делать , вдруг и самим захочется приготовить.
Итак - надо брать большую луковицу и потереть ее на терке ( можно пропустить через мясорубку , кто как привык ).
В получившуюся кашицу добавить - травяные смеси ,подсолнечное масло , соевый соус, лимончик , чеснок ,мясо.
Предполагаю что этот маринад должен покрыть мясо полностью.
Оставить для маринования на несколько часов.
Сами еще не делали.
Спасибо что зашли.

Угостили нас соседи шашлыком из кролика.

Прямо с мангала.
- Поделиться

Очень вкусно .
Надо брать только мясные части .
Все дело в маринаде который маринует мясо.
Я , конечно , выпытала как его делать , вдруг и самим захочется приготовить.
Итак - надо брать большую луковицу и потереть ее на терке ( можно пропустить через мясорубку , кто как привык ).
В получившуюся кашицу добавить - травяные смеси ,подсолнечное масло , соевый соус, лимончик , чеснок ,мясо.
Предполагаю что этот маринад должен покрыть мясо полностью.
Оставить для маринования на несколько часов.
Сами еще не делали.
Спасибо что зашли.
Комментарии
Я кролика и так, и сяк готовила, вернулась к классическому тушению с луком, перцем и лавровым листом.
Только мы изменим порядок маринования .
Сначала в лимончике недолго , затем уже в этом маринаде.
Для меня самое противное после селедки - курятина на углях, брррр.
Согласна.
Есть еще масло из оливок, ореха, горчицы, кукурузы и разное другое.
↑ Перейти к этому комментарию
Это отжим из плодов оливы.
↑ Перейти к этому комментарию
Нет - тот папа , его кушать нельзя.
Просто у меня другого фото нет.
Потом расскажите как получилось.Мы сами тоже еще не пробовали .
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: