Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Карп по-сычуаньски (без костей)


Карп по-сычуаньски, это замечательное блюдо не только очень вкусное, но и позволяет не отвлекаться на мелкие косточки. Их там просто нет. Точнее, они совершенно не чувствуются.
И, даже, если Вы не любили речную рыбу из-за запаха тины, то попробовав это блюдо, измените свое мнение навсегда!
Ингредиенты:
Карп 1шт.
Соевый соус 100мл.
Сахар 2ст.л.
Соль 1ст.л.
Масло оливковое 1000мл.
Томаты шерри 250гр.
Томаты, консервированные 1б.
Куркума свежая 20гр.
Имбирь 70гр.
Острый чили 1шт.
Кориандр 1пуч.
Петрушка 1пуч.
Крахмал 20гр.
Винный уксус 30мл.
Чеснок свежий 3зуб.
Лук зеленый 1пуч.

Приготовление:
Соединяем соль, сахар, соевый соус и перец
Делаем косые надрезы
Заливаем маринадом
Пассеруем томаты
Чистим куркуму и имбирь
Чеснок и кайенский перец
Жарим карпа во фритюре
Добавляем в томаты овощи
Накрываем соусом рыбу

Подробный видео-рецепт тут:
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Карп по-сычуаньски (без костей)
  Карп по-сычуаньски, это замечательное блюдо не только очень вкусное, но и позволяет не отвлекаться на мелкие косточки. Их там просто нет. Точнее, они совершенно не чувствуются.
И, даже, если Вы не любили речную рыбу из-за запаха тины, то попробовав это блюдо, измените свое мнение навсегда!
Ингредиенты:
Карп 1шт.
Соевый соус 100мл.
Сахар 2ст.л.
Соль 1ст.л. Читать полностью
 

Комментарии

tamares zhukowa
28 ноября 2019 года
+1
Карпы у нас не водятся, а вот карасиков вполне можно так готовить. Понравился состав маринада. Спасибо.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам