Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Всегда готовлю для гостей шампиньоны фаршированные, запеченные в духовке

Фаршированные шампиньоны – это простая и сытная закуска для праздника, которая всегда первая улетает со стола. Такая закуска вкусная и в горячем, и в холодном виде, хотя остыть она не успевает) Рецепт несложный, обязательно приготовьте для своих гостей фаршированные грибы шампиньоны.


Ингредиенты:
Крупные шампиньоны – 15 шт.
Мясной фарш – 450 г
Лук – 1 шт.
Сыр твердый – 100 г
Яйца – 1 шт.
Растительное масло – 50 мл

Все подробности и детали рецепта, а также его калорийность можно посмотреть в коротеньком видео ниже
!


Шаги приготовления:
1. Измельчаем лук и ножки грибов.
2. Обжариваем лук и ножки грибов до готовности, солим и перчим.
3. Смазываем форму и шляпки шампиньонов растительным маслом. Солим шляпки внутри.
4. Готовим начинку: добавляем к фаршу яйцо, обжаренные ножки грибов с луком, добавляем соль и перец. Перемешиваем.
5. Из фарша формируем фрикадельки по размеру шляпок грибов, немного уплотняя его и вкладываем в шляпки грибов.
6. Отправляем в разогретую духовку на температуру 190-200 градусов примерно на 30 минут.
7. Извлекаем, посыпаем натертым на мелкой терке сыром и отправляем в духовку еще минут на 5-10.
Закуска к празднику готова! Можно угощать гостей)
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Всегда готовлю для гостей шампиньоны фаршированные, запеченные в духовке
  Фаршированные шампиньоны – это простая и сытная закуска для праздника, которая всегда первая улетает со стола. Такая закуска вкусная и в горячем, и в холодном виде, хотя остыть она не успевает) Рецепт несложный, обязательно приготовьте для своих гостей фаршированные грибы шампиньоны.
Ингредиенты:
Крупные шампиньоны – 15 шт.
Мясной фарш – 450 г
Лук – 1 шт.
Сыр твердый – 100 г Читать полностью
 

Комментарии

Лариса2014
26 ноября 2019 года
+1
Мы делали всё так же, но без мяса. Было очень вкусно. А с мясом , я думаю, еще сытнее будет
Espo
26 ноября 2019 года
0
Если с мясом, то лучше с куриным
Лариса2014
27 ноября 2019 года
0
Спасибо
sagida57
27 ноября 2021 года
0
В ответ на комментарий Лариса2014
Мы делали всё так же, но без мяса. Было очень вкусно. А с мясом , я думаю, еще сытнее будет

↑   Перейти к этому комментарию
тоже делала без мяса
genia1105
26 ноября 2019 года
0
ларчик-узорчик
26 ноября 2019 года
+1
В микроволновке с сыром пару минут...
By Beleza
26 ноября 2019 года
-2
И всю ночь в туалете
ларчик-узорчик
26 ноября 2019 года
+1
Не, ну если у вас так, то не надо Может грибы неправильные
Кстати, есть рецепты салатов с сырыми шампиньонами ( вкус на любителя, мне не очень), как-то тоже без последствий
By Beleza
26 ноября 2019 года
0
Подозреваю шо отравилась чаем с коньяком
sagida57
27 ноября 2021 года
0
В ответ на комментарий ларчик-узорчик
Не, ну если у вас так, то не надо Может грибы неправильные
Кстати, есть рецепты салатов с сырыми шампиньонами ( вкус на любителя, мне не очень), как-то тоже без последствий

↑   Перейти к этому комментарию
муж любит шампиньоны немного в салат добавлять причем сырые
mila-85
26 ноября 2019 года
0
Так же можно делать с крупными помидорами, тоже вкусно получается. Но грибочки мне нравятся все-таки больше.
ИринаПриморочка
26 ноября 2019 года
0
Я делаю с ветчиной и запекаю совсем недолго, минут 10-15. Все-таки, 40 минут для шампиньонов много...они же очень быстро готовятся!
za-ljalja
26 ноября 2019 года
0
Я тоже...лучок+ножки грибов+ветчина...обжарить,посолить-поперчить...сыр сверху и в духовку сыр подрумянился,все готово
ИринаПриморочка
26 ноября 2019 года
0
Вот-вот!
za-ljalja
26 ноября 2019 года
+1

Кстати,давненько не готовила
ИринаПриморочка
27 ноября 2019 года
0
javas
26 ноября 2019 года
0
Хороший рецепт, сама часто делаю похожее. Красиво, эффектно, вкусно....но "сытно" - это не про это блюдо)
sagida57
27 ноября 2019 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам