Паштет из курицы
- Поделиться
ИНГРЕДИЕНТЫ
шампиньоны - 500 г
куриные бедра "Петелинка" - 6 шт.
лук - 1 шт.
морковь - 1 шт.
укроп - 1 пучок
зира - щепотка
соль - щепотка
перец черный молотый по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Курицу промыть, отделить кожу, разрезать, положить в кастрюлю с холодной водой и варить до полной готовности.
Затем положить в бульон половину пучка укропа, накрыть кастрюлю крышкой и подождать, пока курица остынет.
Промыть и порезать грибы.
Порезать лук и морковь.
Спассеровать в небольшом количестве масла. Остудить. Положить в блендер курицу и измельчить до однородности, добавляя при необходимости бульон. Затем добавить свежий укроп и спассерованные овощи и снова аккуратно измельчить. Подавать с горячими тостами.
ИСТОЧНИК https://wkusno-polesno.ru/blog/43101150183/MUSS-IZ-KURITSYI?mirtesenKey=eyJ0eXAiOiJKV1QiLCJhbGciOiJIUzI1NiJ9.eyJleHAiOjE1NzM5NzY2ODcsInNpZCI6InAxR0hsa2xaaWc5cmtIM2dhN0o3UnlmNWI4MXpvRiUyQiUyRldrYzczS0dzbWVJJTNEIiwic3ViIjoiMzExNzY4ODg1Iiwicm1iIjp0cnVlfQ.KsXctwH4MoD9b8dsszAkiU_Ovg-cBmJ4NTGxA6KgrDs&utm_referrer=mirtesen.ru&utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: