Пирог "Быстренький"
Тесто:поровну сметана и майонез (по 250 г.),2 яйца, соль, перец, щепотка соды и 6 стол. ложек муки с горкой. Всё вымешать до однородной массы.
Начинка:1. Консервочка в масле, размятая вилкой и пара сырых картофелин на тёрке.
2. Обжареная с луком куриная печень.
3. Чуть-припущенные шампиньоны ломтиками с жареным луком или натёртым картофелем.
Можно рис варёный с рыбой, капусту тушеную с яйцом и тд. и тп. Экспериментируйте!
Половину теста вылить на смазаную маслом и посыпаную слегка манкой сковороду. Равномерненько начинку распределить. Аккуратно, закрывая всю начинку, вылить остатки теста. Всё! Сорок минут вдуховке около 180 градусов и можно угощаться!
Начинка:1. Консервочка в масле, размятая вилкой и пара сырых картофелин на тёрке.
2. Обжареная с луком куриная печень.
3. Чуть-припущенные шампиньоны ломтиками с жареным луком или натёртым картофелем.
Можно рис варёный с рыбой, капусту тушеную с яйцом и тд. и тп. Экспериментируйте!
Половину теста вылить на смазаную маслом и посыпаную слегка манкой сковороду. Равномерненько начинку распределить. Аккуратно, закрывая всю начинку, вылить остатки теста. Всё! Сорок минут вдуховке около 180 градусов и можно угощаться!
+41 | Мэгис | 15 комментариев |
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: