Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Пирог "Быстренький"

Тесто:поровну сметана и майонез (по 250 г.),2 яйца, соль, перец, щепотка соды и 6 стол. ложек муки с горкой. Всё вымешать до однородной массы.
Начинка:1. Консервочка в масле, размятая вилкой и пара сырых картофелин на тёрке.
2. Обжареная с луком куриная печень.
3. Чуть-припущенные шампиньоны ломтиками с жареным луком или натёртым картофелем.
Можно рис варёный с рыбой, капусту тушеную с яйцом и тд. и тп. Экспериментируйте!
Половину теста вылить на смазаную маслом и посыпаную слегка манкой сковороду. Равномерненько начинку распределить. Аккуратно, закрывая всю начинку, вылить остатки теста. Всё! Сорок минут вдуховке около 180 градусов и можно угощаться!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Пирог "Быстренький"
Тесто:поровну сметана и майонез (по 250 г.),2 яйца, соль, перец, щепотка соды и 6 стол. ложек муки с горкой. Всё вымешать до однородной массы.
Начинка:1. Консервочка в масле, размятая вилкой и пара сырых картофелин на тёрке.
2. Обжареная с луком куриная печень.
3. Чуть-припущенные шампиньоны ломтиками с жареным луком или натёртым картофелем. Читать полностью
 

Комментарии

Лина Дианова
14 июня 2011 года
0
Хороший рецепт
Мэгис (автор поста)
14 июня 2011 года
+1
Только увидела, что был такой рецепт....................
Djozzi
14 июня 2011 года
0
ничего страшного и ваш съедим!
MiNa1081
14 июня 2011 года
0
завтра с куриной печенью. будем пробовать - забираю в избранное
Nata_ryzhik
14 июня 2011 года
0
Спасибо, а я вижу в первый раз!
Djozzi
14 июня 2011 года
0
Анна Елхина
14 июня 2011 года
0
ням-ням,спасибки-утащила
lynax
14 июня 2011 года
0
Спасибки Слямзила
Dgezefina
15 июня 2011 года
0
Уже сделала. ВКУСНЕНЬКО!!!!!!!!!!!! Спасибочки...
Мэгис (автор поста)
15 июня 2011 года
0
Очень рада! Наздоровьице!
Вера Никова
15 июня 2011 года
0
пропекается хорошо???
Мэгис (автор поста)
15 июня 2011 года
0
Замечательно, перед тем, как вынимать, стандартно - прокалываю спичкой. Сухая - готов! Он румяненький получается!
Вера Никова
15 июня 2011 года
0
спасибо!!!!!
Лариса Александровна
15 июня 2011 года
0
Спасибо , забрала в избранное
Мэгис (автор поста)
15 июня 2011 года
0
Пробуйте, потом станет "палочкой-выручалочкой"!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам