Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Салат с копченой колбасой и морковью по-корейски

Легкий, хрустящий и сочный салат с копченой колбасой и морковью по-корейски готовится очень быстро. Для его приготовления ничего не нужно варить, только все быстро порезать и смешать. Вкусный салат с идеальным сочетанием ингредиентов.


Ингредиенты:

— копченая колбаса – 150 гр.;

— морковь по-корейски – 120 гр.;

— маринованные огурцы – 2 шт.;

— болгарский перец – 1 шт.;

— майонез – 1 ст.л.



Приготовление:


Салат готовится очень просто – режем соломкой колбасу, огурцы и очищенный от семян болгарский перец. В миске смешиваем порезанные колбасу, огурцы и перец, добавляем морковь по-корейски, заправляем столовой ложкой майонеза и тщательно перемешиваем. Солить этот салат не нужно, так как все ингредиенты, кроме перца, входящие в этот салат уже соленые. Готовый салат выкладываем в салатник и подаем к столу.

Салат с копченой колбасой и морковью по-корейски готов! Более подробный процесс приготовления смотрите на видео. Приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Салат с копченой колбасой и морковью по-корейски
  Легкий, хрустящий и сочный салат с копченой колбасой и морковью по-корейски готовится очень быстро. Для его приготовления ничего не нужно варить, только все быстро порезать и смешать. Вкусный салат с идеальным сочетанием ингредиентов.
Ингредиенты:
— копченая колбаса – 150 гр.;
— морковь по-корейски – 120 гр.;
— маринованные огурцы – 2 шт.;
— болгарский перец – 1 шт.; Читать полностью
 

Комментарии

южина
15 ноября 2019 года
+1
Спасибо,обязательно приготовлю,еще такое сочетание не делала в салатах)
Наталья Василенко 73 (автор поста)
15 ноября 2019 года
+1
На здоровье!
byyf
15 ноября 2019 года
0
В инете видела, но не решалась приготовить.
Maneki NNeko
15 ноября 2019 года
0
В ресторане ела такой,только вместо колбасы был говяжий язык.
Pem
16 ноября 2019 года
0
Морковь по - корейски бывает острая и нет. Какую брать?
Наталья Василенко 73 (автор поста)
16 ноября 2019 года
+1
Берите на ваш вкус какую любите. Я брала острую, если острую не любите - берите не острую.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам