Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Нет магазинной колбасе - 99% мяса БЕЗ желатина и оболочки!


Рецепт домашней куриной колбасы, которая состоит только из куриного мяса и специй, без добавления желатина или крахмала. Для формовки не нужна натуральная оболочка, рецепт очень простой без лишний заморочек. А получается отличная полезная замена магазинной колбасе.

Чтобы приготовить куриную колбасу, возьмите:

Куриные бедра без кожи – 600 гр
Чеснок – 1 зубчик
Мускатный орех – щепотка
Соль, черный перец – по вкусу
Сливочное масло – 10 гр
Лимонный сок – 1 ч.л.

Пошаговый видео-рецепт:

1. Нарезать небольшими кубиками куриные бедра. Посолить, поперчить по вкусу, добавить измельченный чеснок, сливочное масло, лимонный сок и мускатный орех. Хорошо перемешать.
2. Выложить мясо на пищевую пленку и скрутить колбаску, края завязать ниткой. Не жалейте пищевой пленки, чтобы она не лопнула в воде при варке. Варить 40 минут. Потом дать полностью остыть и положить в холодильник на 4-5 часов. Также можно запечь в духовке. Если будете запекать, то возьмите рукав для запекания и сверните рулет. Сделайте сверху проколы зубочисткой, чтобы рукав не треснул при запекании. Запекать при 200 градусах 30-35 минут.
3. Готовый рулет можно нарезать кольцами толщиной около 1 см. Сразу скажу, что слишком тонко не получится, так как рулет будет распадаться, в нем же нет желатина или крахмала.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Нет магазинной колбасе - 99% мяса БЕЗ желатина и оболочки!
  Рецепт домашней куриной колбасы, которая состоит только из куриного мяса и специй, без добавления желатина или крахмала. Для формовки не нужна натуральная оболочка, рецепт очень простой без лишний заморочек. А получается отличная полезная замена магазинной колбасе.
Чтобы приготовить куриную колбасу, возьмите:
Куриные бедра без кожи – 600 гр
Чеснок – 1 зубчик Читать полностью
 

Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам