я уже давно использую творожный сыр вместо масла в бутиках с икрой, ну и форель сама солю и не пересаливаю, ее и так есть можно. Ну и 50 г леба, это такой толстый кусок, легко можно на 2 поделить без потери вкуса, зато меньше калорий
я уже давно использую творожный сыр вместо масла в бутиках с икрой, ну и форель сама солю и не пересаливаю, ее и так есть можно. Ну и 50 г леба, это такой толстый кусок, легко можно на 2 поделить без потери вкуса, зато меньше калорий
ну не один.. потом следующий день доедаем все, что недоели.. Потом праздничный стол у одной мамы и у другой (обидятся, если не попробуешь все приготовленное).. потом.. опачки.. Рождество!!!
я к 30 годам тоже научилась не переедать.. У меня проблема теперь в другом.. Все эти праздничные блюда делают только на праздники.. в обычные дни я ем более постную, здоровую пищу.. Потому я потом до 8 марта пищеварение лечу.. срыв поджелудки, гастрит.. Хотя уже и ферменты пью, и травяные таблетки для желудка..
Раньше спасал муж.. он активно ел, все видели его, мою тарелку не замечали.. А теперь и он следит за здоровьем и фигурой..
Вот была бы у них собака.. я бы ей по-тихому под стол вкусняхи справляла
дааа, точно... я и не подумала про граммы... наши ломтики нарезного 30 гр...большой пластик нарезки сыра , как 2 тостерных- это 30 - 35 гр...вполне можно 2 бутерброда сделать... тогда эти бутеры на 150 Ккал
согласна... только стала отдельно подавать нарезку разного хлеба, багета, крекеры... и отдельно намазки... зато никогда не остаются готовые буты, которые не знаешь как сохранить
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Раньше спасал муж.. он активно ел, все видели его, мою тарелку не замечали.. А теперь и он следит за здоровьем и фигурой..
Вот была бы у них собака.. я бы ей по-тихому под стол вкусняхи справляла
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: