батончик с чесночным маслом и сыром


этот батончик можно запечь как с готовым батоном, так и замесить тесто самим.
чесночное масло я делаю так: в 40 мл растительного масла, без запаха выдавить пару зубчиков чеснока, дать настояться, час минимум!
тесто любое дрожжевое по вашему рецепту, формируем батон, делаем надрезы, смазываем его обильно чесночным маслом и ставим выпекать до готовности, при T 180C, 40-50 минут, за 5 минут до готовности батончик посыпать сыром и дать еще постоять в духовке минут 5-7, я еще включаю режим гриль

+39 |
![]() |
9 комментариев |
Комментарии
Хочется встать , пойти к холодильнику.
Уж на худой конец кусочек булочки съесть...
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: