Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Свежий салат из цветной капусты

Это свежий и очень ароматный салат из цветной капусты. (Это я для себя открываю мексиканскую кухню с другой стороны, в ней оказывается не только бурито бывают)
Берем:
1 головка цветной капусты
1 лайм
1 небольшая луковица
3 средних помидора или баночка консервированных порезаных помидор
1 остренький перец. я брала перец поблано, он средней остроты.
120 гр сыра фета
свежая петрушка или селантро

Мелко режем лук (я делала совсем мелко в процессоре), в него добавляем немного цедры лайма. В лук также выжимаем сок лайма и даем ему настояться несколько минут. В это время бланшируем цветную капусту. Подогреваем консервированные (порезанные) помидоры и порезанный перец на сковородке, добавляем луковую массу. Даем массе хорошо подогреться. Добавляем соль по вкусу.
В салатницу выкладываем одну треть поджаренной массы, сверху - цветную капусту, и поверх капусты остальную массу и сыр фета. Для аромата добавляем селантро или петрушку. Калорий мало, а аромат и вскуснота просто
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Свежий салат из цветной капусты
Это свежий и очень ароматный салат из цветной капусты. (Это я для себя открываю мексиканскую кухню с другой стороны, в ней оказывается не только бурито бывают)
Берем:
1 головка цветной капусты
1 лайм
1 небольшая луковица
3 средних помидора или баночка консервированных порезаных помидор
1 остренький перец. я брала перец поблано, он средней остроты. Читать полностью
 

Комментарии

Натаньяха
14 июня 2011 года
+1
слямзила
ali-meo
14 июня 2011 года
+1
nado poprobovat
Влада-Винкс
15 июня 2011 года
+1
спасибо , а селантро-это сельдерей?
профиль удалён удалённого пользователя
15 июня 2011 года
0
Селантро с виду похож на петрушку. Это кориандр в зеленом виде, но пахнет он по-другому, чем молотый кориандр.
Влада-Винкс
15 июня 2011 года
0
Ясно, кинза . К мясу нет лучше зелени чем кинза). Но она на любителя, люди либо её начинают обожать, либо на дух не переносят, так как запах специфический
Natasha-shusha
21 июня 2011 года
0
Точно. Я в деревне летом сажаю его грядками и ем, а бабуля с омерзением тычет в него пальцем - иди сама совой "клоповник" пропалывай. Главная трава в грузинской кухне.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам