Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Бюджетный салат с куриными желудками и жаренными грибами

Любителям куриных потрошков предлагаю приготовить бюджетный салат с куриными желудками и жаренными грибами. Салат получается вкусным и сытным, а затраты на приготовление совсем не большие.


Ингредиенты:

— куриные желудки – 400 гр.;

— маринованные огурцы – 3 шт.;

— грибы – 200 гр.;

— яйца – 3 шт.;

— зеленый горошек – 0,5 банки;

— растительное масло – 2 ст.л.;

— майонез – 2 ст.л.

Приготовление:


Подготовить все необходимые для приготовления салата ингредиенты. Грибы можно использовать любые, как магазинные шампиньоны, так и лесные грибы. Куриные желудки помыть и отварить в слегка подсоленной воде до готовности, обычно время варки желудков 45 – 60 минут. Яйца отварить и остудить. Грибы отварить и обжарить на растительном масле (если используете шампиньоны – можно не отваривать). Отваренные и остывшие куриные желудки порежем мелко, яйца порежем мелкими кубиками. Огурцы порежем мелкими кубиками и отожмем лишнюю жидкость, с горошка сольем жидкость и начнем формировать салат. В глубокой миске смешиваем все ингредиенты, добавляем майонез и перемешиваем. Выкладываем салат на блюдо, на котором мы будем его подавать, украшаем зеленым горошком и рубленной зеленью.

Бюджетный салат с куриными желудками и жаренными грибами готов! Его можно сразу подавать к столу. Более подробный рецепт приготовления смотрите на видео. Приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Бюджетный салат с куриными желудками и жаренными грибами
  Любителям куриных потрошков предлагаю приготовить бюджетный салат с куриными желудками и жаренными грибами. Салат получается вкусным и сытным, а затраты на приготовление совсем не большие.
Ингредиенты:
— куриные желудки – 400 гр.;
— маринованные огурцы – 3 шт.;
— грибы – 200 гр.;
— яйца – 3 шт.;
— зеленый горошек – 0,5 банки; Читать полностью
 

Комментарии

Аллоиза
29 октября 2019 года
0
Наталья Василенко 73 (автор поста)
29 октября 2019 года
+1
Аллоиза
29 октября 2019 года
0
Я попробую- спасибо за рецепт! Эти пупки очень люблю, я обычно холодец из них делаю, индюшачьи тоже хорошо, варятся правда долго, но мясистые!
Наталья Василенко 73 (автор поста)
29 октября 2019 года
+1
На здоровье! Очень рада, что Вам понравился мой рецепт!
Юлия Вдовина
30 октября 2019 года
0
Сколько по времени Вы желудки варите?
За рецепт салата спасибо! Точно буду готовить!
Наталья Василенко 73 (автор поста)
30 октября 2019 года
0
Я варю 45 минут, но всегда пробую через это время, иногда желудки нужно варить дольше. на здоровье!
Юлия Вдовина
30 октября 2019 года
+1
Спасибо еще раз
Наталья Василенко 73 (автор поста)
31 октября 2019 года
+1

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам