Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook  Одноклассники 

Бюджетный салат с куриными желудками и жаренными грибами

Любителям куриных потрошков предлагаю приготовить бюджетный салат с куриными желудками и жаренными грибами. Салат получается вкусным и сытным, а затраты на приготовление совсем не большие.


Ингредиенты:

— куриные желудки – 400 гр.;

— маринованные огурцы – 3 шт.;

— грибы – 200 гр.;

— яйца – 3 шт.;

— зеленый горошек – 0,5 банки;

— растительное масло – 2 ст.л.;

— майонез – 2 ст.л.

Приготовление:


Подготовить все необходимые для приготовления салата ингредиенты. Грибы можно использовать любые, как магазинные шампиньоны, так и лесные грибы. Куриные желудки помыть и отварить в слегка подсоленной воде до готовности, обычно время варки желудков 45 – 60 минут. Яйца отварить и остудить. Грибы отварить и обжарить на растительном масле (если используете шампиньоны – можно не отваривать). Отваренные и остывшие куриные желудки порежем мелко, яйца порежем мелкими кубиками. Огурцы порежем мелкими кубиками и отожмем лишнюю жидкость, с горошка сольем жидкость и начнем формировать салат. В глубокой миске смешиваем все ингредиенты, добавляем майонез и перемешиваем. Выкладываем салат на блюдо, на котором мы будем его подавать, украшаем зеленым горошком и рубленной зеленью.

Бюджетный салат с куриными желудками и жаренными грибами готов! Его можно сразу подавать к столу. Более подробный рецепт приготовления смотрите на видео. Приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Бюджетный салат с куриными желудками и жаренными грибами
  Любителям куриных потрошков предлагаю приготовить бюджетный салат с куриными желудками и жаренными грибами. Салат получается вкусным и сытным, а затраты на приготовление совсем не большие.
Ингредиенты:
— куриные желудки – 400 гр.;
— маринованные огурцы – 3 шт.;
— грибы – 200 гр.;
— яйца – 3 шт.;
— зеленый горошек – 0,5 банки; Читать полностью
 
Поваренок.ру
Лучший кулинарный портал рунета 152105 Рецептов 1600590 Пользователей
Все рецепты
Рецепты от Поваренок.ру Все рецепты
Оладьи "Школьные" ... Оладьи "Школьные" ...
Вы помните вкус оладьев из школьной столовой? Пышные,
Подробнее »
Мороженое из двух ингредиентов ... Мороженое из двух ингредиентов ...
Это САМЫЙ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ МОРОЖЕНОГО, которое получается ...
Подробнее »
Салат "Блондиночка" ... Салат "Блондиночка" ...
Продукты для этого салата найдутся у каждого в холодильнике.
Подробнее »
Хрустящее сырное печенье Хрустящее сырное печенье
Оторваться просто невозможно, первую только откусываешь,
Подробнее »

Комментарии

Аллоиза
29 октября 2019 года
0
Наталья Василенко 73 (автор поста)
29 октября 2019 года
+1
Аллоиза
29 октября 2019 года
0
Я попробую- спасибо за рецепт! Эти пупки очень люблю, я обычно холодец из них делаю, индюшачьи тоже хорошо, варятся правда долго, но мясистые!
Наталья Василенко 73 (автор поста)
29 октября 2019 года
+1
На здоровье! Очень рада, что Вам понравился мой рецепт!
Юлия Вдовина
30 октября 2019 года
0
Сколько по времени Вы желудки варите?
За рецепт салата спасибо! Точно буду готовить!
Наталья Василенко 73 (автор поста)
30 октября 2019 года
0
Я варю 45 минут, но всегда пробую через это время, иногда желудки нужно варить дольше. на здоровье!
Юлия Вдовина
30 октября 2019 года
+1
Спасибо еще раз
Наталья Василенко 73 (автор поста)
31 октября 2019 года
+1

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам