Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Очень быстрая ватрушка на заливном тесте

Очень быстрая ватрушка на заливном тесте Вкуснейшая ватрушка с творогом и ягодами на заливном тесте готовится очень быстро и просто. Тесто получается очень мягкое и воздушное, а начинка – сочная, сладкая и ароматная. По желанию можно добавить любые ягоды, сухофрукты, цукаты и т.д.

Время приготовления: 60 мин.
Кол-во порций: 8
Диаметр формы: 24 см

Ингредиенты:
Тесто:
мука – 150 гр
сахар – 70 гр
яйцо – 2 шт
сметана – 200 гр
разрыхлитель – 10 гр
соль – щепотка
Начинка:
творог – 360 гр
яйцо – 1 шт
сахар – 40 гр
ванильный сахар – 8 гр
малина – 20 гр


Приготовление:

1. Яйца с солью взбить до легкой пены, затем продолжить взбивать до образования пышной массы, постепенно добавляя сахар;
2. Во взбитую яичную массу в несколько этапов добавить сметану и просеянную муку с разрыхлителем, аккуратно перемешать до однородного состояния. Тесто получается довольно густым и вязким;
3. Форму для выпечки смазать растительным маслом, выложить тесто и разровнять лопаткой;
4. Для начинки: творог смешать с сахаром, ванильным сахаром и яйцом, перемешать все до однородного состояния;
5. Выложить начинку на тесто, немного не доходя до краев, сверху по желанию разложить ягоды;
6. Выпекать при температуре 180 градусов 30-35 минут до подрумянивания;
7. Ароматная ватрушка готова!

Приятного чаепития!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Очень быстрая ватрушка на заливном тесте
  Вкуснейшая ватрушка с творогом и ягодами на заливном тесте готовится очень быстро и просто. Тесто получается очень мягкое и воздушное, а начинка – сочная, сладкая и ароматная. По желанию можно добавить любые ягоды, сухофрукты, цукаты и т.д.
Время приготовления: 60 мин.
Кол-во порций: 8
Диаметр формы: 24 см
Ингредиенты:
Тесто:
мука – 150 гр Читать полностью
 

Комментарии

ЕленаМаксим
29 октября 2019 года
0
vortani
30 октября 2019 года
0
Спасибо, сегодня попробую.
vergan vera
30 октября 2019 года
0
valenti888
4 ноября 2019 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам