Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

262. Слоёный "пирог" из макарон, с фаршем и баклажанами, в итальянском стиле (2019) + как приготовить соус Бешамель

262. Слоёный "пирог" из макарон, с фаршем и баклажанами, в итальянском стиле (2019) + как приготовить соус Бешамель Здравствуйте, товарищи Кулинары!
Сегодня у нас шедевр. Обыкновенный кулинарный шедевр с итальянским колоритом. А каким ещё словом назвать это слоёное чудо из макарон, смешанных с сырным Бешамелем; фарша с томатом, болгарским перцем и травами; с обжаренными баклажанами и сырной корочкой!?
Это блюдо состоит из такого количества ингредиентов, что в ролике они не помещаются на одну страницу!
Создав своими руками у себя на кухне это произведение кулинарного искусства, начинаешь подумывать об открытии своего ресторана
Вам уже кажется, что раз шедевр - значит, сложно? Ан нет!
Сложность может возникнуть разве что с Бешамелем, но на этот случай мы подробнейшим образом показали, как его готовить
В общем, дерзайте - получите кулинарный экстаз и сорвёте восторги дегустаторов!

Готовится за 120 минут, получается 4 порции.



Ингредиенты:
Молоко - 300 мл (+ запас)
Макароны - 200 г
Куриное филе - 150-200 г
Бульон - 100-150 мл
Сыр (твёрдый или полутв.) - 130 г
Баклажан (кабачок) - 1 шт. (средний)
Репчатый лук - 1 шт. (средний)
Помидор - 1 шт. (средний)
Болгарский перец - 0,5 шт. (среднего)
Сливочное масло - 35 г
Мука - 100 г
Орегано (сухой) - 1,5 ч.л.
Томатная паста - 1 ч.л. с горкой
Мускатный орех - 0,5 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Оливковое масло - 100 мл

Приятного аппетита и не бойтесь экспериментировать!
Ваши Светлана и Денис
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам 262. Слоёный "пирог" из макарон, с фаршем и баклажанами, в итальянском стиле (2019) + как приготовить соус Бешамель
  Здравствуйте, товарищи Кулинары!
Сегодня у нас шедевр. Обыкновенный кулинарный шедевр с итальянским колоритом. А каким ещё словом назвать это слоёное чудо из макарон, смешанных с сырным Бешамелем; фарша с томатом, болгарским перцем и травами; с обжаренными баклажанами и сырной корочкой!? Это блюдо состоит из такого количества ингредиентов, что в ролике они не помещаются на одну страницу! Читать полностью
 

Комментарии

Аллоиза
26 сентября 2019 года
+1
Я уже хочу попробовать!
Rumkin (автор поста)
30 сентября 2019 года
0
Выбирайте длинный вечер и обязательно пробуйте!
Готовится около двух часов в общей сложности, но результат того стоит!
paninka
27 сентября 2019 года
+1
Надо попробовать! Тем более все есть в наличии!
Rumkin (автор поста)
30 сентября 2019 года
0
Ну, так сам Бог велел! Это же отлично!
Пишите, как Вам понравится
Salmux
28 сентября 2019 года
+1
Обязательно попробуем! Спасибо!
Rumkin (автор поста)
30 сентября 2019 года
+1
На здоровье! И Вам спасибо!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам