Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Кабачковая икра

Угостили меня рецептом кабачковой икры, быстро, просто, и без заморочек, думала такой не бывает, а нет она есть.
Рецепт из просторов интернета:



Уже попробовала, вкусно
Приятного аппетита
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Кабачковая икра
  Угостили меня рецептом кабачковой икры, быстро, просто, и без заморочек, думала такой не бывает, а нет она есть.
Рецепт из просторов интернета:
Уже попробовала, вкусно
Приятного аппетита Читать полностью
 

Комментарии

Паучок5
23 сентября 2019 года
0
И правда-очень просто!Надо попробовать!Жаль,морковь не привезла с дачи...
Ольга Helga9
23 сентября 2019 года
0
Стакан сахара. Это, наверное, очень сладко?
moonlitcat
23 сентября 2019 года
0
по объему там литров 5, плюс кислота от томатов, плюс уксус, не сладко
rinaI-28 (автор поста)
23 сентября 2019 года
0
В ответ на комментарий Ольга Helga9
Стакан сахара. Это, наверное, очень сладко?

↑   Перейти к этому комментарию
Муж сказал что по его вкусу сладковато, мне нормально
ИринаПриморочка
24 сентября 2019 года
0
На мой взгляд, очень много сахара, но, с другой стороны-там есть уксусная эссенция...
Я на 6 кг кабачков кладу 50 г сахара и 300 г томатной пасты. Уксус вообще не добавляю. Замечательный сбалансированный вкус.
Но вот то, что кабачковую икру кладут в лазанью... это для меня и правда шок!
moonlitcat
24 сентября 2019 года
0
ИринаПриморочка пишет:
Но вот то, что кабачковую икру кладут в лазанью...

Ира, какой у вас рецепт икры?
ИринаПриморочка
24 сентября 2019 года
+1
Девочки, вот мой рецепт!
https://www.stranamam.ru/post/12960285/
moonlitcat
24 сентября 2019 года
+1
спасибо, как раз собиралась по дневнику поискать
ИринаПриморочка
24 сентября 2019 года
+1
Домовенок Кузя
24 сентября 2019 года
0
В ответ на комментарий ИринаПриморочка
На мой взгляд, очень много сахара, но, с другой стороны-там есть уксусная эссенция...
Я на 6 кг кабачков кладу 50 г сахара и 300 г томатной пасты. Уксус вообще не добавляю. Замечательный сбалансированный вкус.
Но вот то, что кабачковую икру кладут в лазанью... это для меня и правда шок!

↑   Перейти к этому комментарию
Присоединяюсь к просьбе рецепта у Ирины.
moonlitcat
24 сентября 2019 года
0
в прошлом году варила по выбранному из нескольких вариантов, но может еще ближе к тому вкусу из детства?
КараПет
24 сентября 2019 года
0
Спасибо!
natti-2017
27 сентября 2019 года
0
так еще проще. надо попробовать сварить.а сахар бывает разный - сладкий и несладкий (наверное, второго отжима)
rinaI-28 (автор поста)
28 сентября 2019 года
0
Я когда 2 ую партию делала сахара поменьше положила, тоже вкусно получилось, и тамат пасту другую взяла она менее сладкая была и более яркая

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам