Фаршированный перец запеченный в духовке.
Мы привыкли фаршировать мелкие перцы фаршем и рисом и готовить бооольшими кастрюлями. А я предлагаю приготовить красивые фаршированные перцы с другой начинкой для праздничного стола и не только. Перец фаршированный курицей и грибами подойдет всем, кто старается готовить полезные и вкусные блюда. По рецепту перец запекается совсем недолго и поэтому он сохраняет свою сладость и свежесть. Ароматные грибы, нежная грудка и хрустящий перец - идеальное сочетание.
ИНГРЕДИЕНТЫ
перец сладкий, мясистый - 6 - 7 шт
куринное филе - 350 гр
грибы свежие - 350 гр
помидоры - 4 шт
зеленый лук - 1 пучок
сыр твердый - 250 гр
сметана - 200 мл
итальянские травы
черный молотый перец
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нарезаю грибы, куринное филе, зеленый лук, на помидорах делаю надрезы на помидорах крест на крест и обдаю их кипятком, затем снимаю кожицу и так же нарезаю помидоры не большими кубиками. Все ингредиенты смешиваю, добавляю сметану, приправы, соль хорошо перемешиваю.
Перцы разрезаю напополам вместе с хвостиками и удаляю семена, наполняю перцы начинкой и отправляю в разогретую духовку на 30 - 40 минут, за пять минут до окончания приготовления перцы присыпаю сыром. Перцы горячими подаю к столу.
ИНГРЕДИЕНТЫ
перец сладкий, мясистый - 6 - 7 шт
куринное филе - 350 гр
грибы свежие - 350 гр
помидоры - 4 шт
зеленый лук - 1 пучок
сыр твердый - 250 гр
сметана - 200 мл
итальянские травы
черный молотый перец
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нарезаю грибы, куринное филе, зеленый лук, на помидорах делаю надрезы на помидорах крест на крест и обдаю их кипятком, затем снимаю кожицу и так же нарезаю помидоры не большими кубиками. Все ингредиенты смешиваю, добавляю сметану, приправы, соль хорошо перемешиваю.
Перцы разрезаю напополам вместе с хвостиками и удаляю семена, наполняю перцы начинкой и отправляю в разогретую духовку на 30 - 40 минут, за пять минут до окончания приготовления перцы присыпаю сыром. Перцы горячими подаю к столу.
Комментарии
Куриное филе сырое? Я бы не рисковала. Я бы его отварила. Грибы бы потушила.
Куриное филе сырое? Я бы не рисковала. Я бы его отварила. Грибы бы потушила.
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: