Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Фаршированный перец запеченный в духовке.

Фаршированный перец запеченный в духовке. Мы привыкли фаршировать мелкие перцы фаршем и рисом и готовить бооольшими кастрюлями. А я предлагаю приготовить красивые фаршированные перцы с другой начинкой для праздничного стола и не только. Перец фаршированный курицей и грибами подойдет всем, кто старается готовить полезные и вкусные блюда. По рецепту перец запекается совсем недолго и поэтому он сохраняет свою сладость и свежесть. Ароматные грибы, нежная грудка и хрустящий перец - идеальное сочетание.

ИНГРЕДИЕНТЫ
перец сладкий, мясистый - 6 - 7 шт
куринное филе - 350 гр
грибы свежие - 350 гр
помидоры - 4 шт
зеленый лук - 1 пучок
сыр твердый - 250 гр
сметана - 200 мл
итальянские травы
черный молотый перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нарезаю грибы, куринное филе, зеленый лук, на помидорах делаю надрезы на помидорах крест на крест и обдаю их кипятком, затем снимаю кожицу и так же нарезаю помидоры не большими кубиками. Все ингредиенты смешиваю, добавляю сметану, приправы, соль хорошо перемешиваю.

Перцы разрезаю напополам вместе с хвостиками и удаляю семена, наполняю перцы начинкой и отправляю в разогретую духовку на 30 - 40 минут, за пять минут до окончания приготовления перцы присыпаю сыром. Перцы горячими подаю к столу.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Фаршированный перец запеченный в духовке.
  Мы привыкли фаршировать мелкие перцы фаршем и рисом и готовить бооольшими кастрюлями. А я предлагаю приготовить красивые фаршированные перцы с другой начинкой для праздничного стола и не только. Перец фаршированный курицей и грибами подойдет всем, кто старается готовить полезные и вкусные блюда. По рецепту перец запекается совсем недолго и поэтому он сохраняет свою сладость и свежесть. Читать полностью
 

Комментарии

Diana bolgarka
17 сентября 2019 года
+1
Интересный рецепт. Спасибо что поделились!
Куриное филе сырое? Я бы не рисковала. Я бы его отварила. Грибы бы потушила.
kristi82
17 сентября 2019 года
0
Почему, фарш ведь сырой кладем?
Diana bolgarka
17 сентября 2019 года
+1
Фарш тоже не кладу сырой. Обжариваю лук, фарш и рис, наполняю перцы и в духовку.
kristi82
17 сентября 2019 года
+1
Я кладу сырой, если обжаривать жирно получается для меня, но у меня проблемы с желудком
Diana bolgarka
17 сентября 2019 года
0
Написала не совсем правильно, простите. В сковородке я насыпаю подсолнечное масло, соль и немножко воды. Значить лук не жариться, а тушиться. Потом фарш жариться, пока рассыпчатым станет. Кладу рис, перемешиваю и добавляю кипяток. Значить рис тоже тушиться.
Елена Лапта
17 сентября 2019 года
+1
В ответ на комментарий Diana bolgarka
Интересный рецепт. Спасибо что поделились!
Куриное филе сырое? Я бы не рисковала. Я бы его отварила. Грибы бы потушила.

↑   Перейти к этому комментарию
так перцы пополам разрезаны и филе в духовке запечется
Diana bolgarka
17 сентября 2019 года
0
Филе надо запекать больше времени чем перцы.
Елена Лапта
17 сентября 2019 года
0
ну мясной фарш прожаривается ? а курица нежнее
Diana bolgarka
18 сентября 2019 года
0
Каждый делает по своему вкусу. И по вкусу своей семьи
Елена Лапта
18 сентября 2019 года
0
ЕленаМаксим
17 сентября 2019 года
+1
спасибо за рецепт

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам