Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Блины печеночно-молочные

Блины печеночно-молочные Всем большой привет. Сегодня готовлю необычные блинчики с одной стороны блинчики печеночные, с другой стороны нежные молочные, вкуснейшее сочетание для любителей печени.





Печеночное тесто
Печенка (куриная) – 400 гр.
Молоко – 250 мл.
Яйца – 3 шт.
Мука – 50-70 гр.
Соль – по вкусу
Черный перец – по вкусу
Растительное масло – 2 ст.л.
Яично-молочное тесто
Яйца – 4 шт.
Молоко – 500 мл.
Соль – 1/2 ч.л.
Растительное масло – 2 ст.л.
Мука – 200 гр.

Способ приготовления

Тесто для печеночных блинов. Куриную печень измельчить в блендере, перелить в миску добавить муку и перемешать до полного ее растворения. Добавить яйца, соль и перец по вкусу, влить молоко и перемешать. Перед тем, как жарить влить растительное масло без запаха и перемешать.

Для молочных блинчиков в миске смешать яйца и соль. Чередуя влить молоко и всыпать муку. Перемешать. Перед выпечкой влить растительное масло без запаха.

Оставить оба теста на 15 минут, только потом приступать к обжарке.

Сковороду разогреть. Моя сковорода диаметром 22 см. Смазать растительным маслом и распределить печеночное тесто наклонами сковороды в разные стороны. На огне чуть ниже среднего обжарить с одной стороны, когда блинчик сверху схватился, а снизу подрумянился, распределить молочное тесто таким же образом, наклонами сковороды в разные стороны. Также обжариваю и снимаю со сковороды.

Друзья, очень надеюсь, что видео было Вам полезно! Готовьте на здоровье и радуйте своих родных и близких!

Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Блины печеночно-молочные
  Всем большой привет. Сегодня готовлю необычные блинчики с одной стороны блинчики печеночные, с другой стороны нежные молочные, вкуснейшее сочетание для любителей печени.
Печеночное тесто
Печенка (куриная) – 400 гр.
Молоко – 250 мл.
Яйца – 3 шт.
Мука – 50-70 гр.
Соль – по вкусу Читать полностью
 

Комментарии

valenti888
16 сентября 2019 года
+1
Катерина Михайленко (автор поста)
20 сентября 2019 года
+1

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам