Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Карбонара. Почти как в Италии


Приготовить карбонару легко, но надо знать пару секретиков.

Ингредиенты:
Спагетти - 200 г
Желтки - 4 шт
Сыр Пармезан - 50 г
Грудинка - 200 г
Перец душистый - 8 г

Пошаговый видео рецепт:

1. Грудинку нарезаем на кубики со стороной 1 см. Обжариваем на сухой сковороде до образования красивой хрустящей корочки.
2. Ставим варить спагетти. В это время делаем соус. К желткам добавляем натертый пармезан и душистый перец (перец не должен быть острым!).
3. Сливаем воду со спагетти и перекладываем их к грудинке. Все перемешиваем. Когда масса остынет до температуры 63-65 градусов, выливаем желтки с сыром и перемешиваем. Перекладываем на тарелку и наливаем себе бокал вина.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Карбонара. Почти как в Италии
Приготовить карбонару легко, но надо знать пару секретиков.
Ингредиенты:
Спагетти - 200 г
Желтки - 4 шт
Сыр Пармезан - 50 г
Грудинка - 200 г
Перец душистый - 8 г Читать полностью
 

Комментарии

каменный гость
14 сентября 2019 года
+3
Ни в коем случае не хочу спорить, но мне с Риммини давали такой рецепт: на 300 гр. сухих макаронных изделий три желтка, триста грамм сливок, 50 гр. сыра и две упаковки бекона. Семь минут томить на сковородке. Попробуйте.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам