Салат из капусты на зиму с морковью, болгарским перцем.

Нужно было капусту пристроить. У меня были : капуста, болгарский перец , морковь, лук....
Как раз с такими компонентами и нашла салат на зиму...
Вот рецептик.
300 гр. моркови
1,5 кг капусты
300 гр. болгарского перца
300 гр. лука
105 гр. сахара
1,5 ст. л. соли
150 мл растительного масла
150 мл уксуса 9%
Приготовление:
Капусту мелко шинкуем. Морковь натираем на крупной терке.
Перец очищаем от семян, режем тонкой соломкой. Лук нарезаем мелкими кубиками.
Смешиваем все овощи.
В большой посуде смешиваем подготовленные овощи.
Вливаем масло, уксус. Добавляем сахар, соль. Все тщательно перемешиваем.
Раскладываем капусту по банкам.
Готовый салат плотно раскладываем по стерилизованным банкам так, чтобы овощная масса была в рассоле, закатываем стерилизованными крышками.
Все хорошо, вот только не поняла варить то надо?

+25 |
![]() |
54 комментария |
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
Банки были с завинчивающимися крышками
У меня дом кирпичный стены толстенные (правда кирпич фиговый, но, это мелочи
Довелось мне антенну ставить свою, так парню пришлось ехать специально сверло покупать какой-то афигенной длины, т к его сверла не хватило.
Правда, такая толщина стен не избавила от сквозной трещины по капитальной стене на пару этажей
↑ Перейти к этому комментарию
Мой рецепт
Капуста должна постоять несколько часов в общем тазике,только потом укладывать по банкам. Причём сильно банки не набивать! Стоит в холодидьнике под п/э крышкой,съели- делаю новую порцию..
Стерилизовать.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: