Торт Глазурь
Очень лёгкий, простой в приготовлении, а главное вкусный шоколадный тортик.
Рецепт:
3 яйца
100 гр сливочного масла
1 стак изюма-кишмиша (желательно чёрного)
1 стак жарен. дроблённых грецких орехов
Всё смешать. Добавить стол л. какао+ 0,5 ч.л. соды+1 стак муки. Всё тщательно перемешать. Смазать сковородку маслом, а потом выложить на дно кальку. Равномерно распределть готовую массу. печь 25-30 мин.
После, дать немного остыть и залить глазурью.
Глазурь
50 гр масла
1/2 стак сахарного песка\2-3 стол. л какао
3 стол. л молока или воды
Рецепт:
3 яйца
100 гр сливочного масла
1 стак изюма-кишмиша (желательно чёрного)
1 стак жарен. дроблённых грецких орехов
Всё смешать. Добавить стол л. какао+ 0,5 ч.л. соды+1 стак муки. Всё тщательно перемешать. Смазать сковородку маслом, а потом выложить на дно кальку. Равномерно распределть готовую массу. печь 25-30 мин.
После, дать немного остыть и залить глазурью.
Глазурь
50 гр масла
1/2 стак сахарного песка\2-3 стол. л какао
3 стол. л молока или воды
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: