Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook  Одноклассники 

Больше никакой возни с коржами! Торт со вкусом МОРОЖЕНОГО за 30 минут! Молочная девочка


Необычайно нежный и вкусный торт «Молочная девочка» приготовить очень быстро и просто. Этот рецепт не займет много Вашего времени, всего лишь 30 минут и минимум усилий, зато результат порадует всех. Нежные и мягкие коржи на сгущенном молоке в сочетании с кремом по вкусу напоминающим сливочное мороженое. Перед этим тортом устоять невозможно!

Для коржей:
Сгущенное молоко – 300 гр
Яйцо – 3 шт. (общий вес со скорлупой 195 гр)
Соль – 1 щепотка
Мука просеянная пшеничная – 180 гр
Разрыхлитель – 10 гр

Крем:
Сливки 33% - 500 гр
Сгущенное молоко – 80 гр
Ванильный сахар – 10 гр

Пошаговый видео-рецепт:


1. Взбить яйца со щепоткой соли 3-4 минуты, добавить сгущенное молоко, муку с разрыхлителем.
2. Пергамент или силиконовый коврик смазать сливочным маслом, распределить половину теста (330-340 гр) тонким ровным слоем. Выпекать при 180 градусах 6-7 минут до готовности. Таким же образом выпечь и второй корж.
3. Для крема взбить холодные сливки с ванильным сахаром, во взбитые сливки добавить сгущенное молоко тонкой струйкой, взбивая на средней скорости миксера.
4. Остывшие коржи разделить на 4 части, промазать коржи и бока кремом. Поставить торт в холодильник на 2 часа. Украсить по желанию.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Больше никакой возни с коржами! Торт со вкусом МОРОЖЕНОГО за 30 минут! Молочная девочка
  Необычайно нежный и вкусный торт «Молочная девочка» приготовить очень быстро и просто. Этот рецепт не займет много Вашего времени, всего лишь 30 минут и минимум усилий, зато результат порадует всех. Нежные и мягкие коржи на сгущенном молоке в сочетании с кремом по вкусу напоминающим сливочное мороженое. Перед этим тортом устоять невозможно!
Для коржей:
Сгущенное молоко – 300 гр Читать полностью
 
Поваренок.ру
Лучший кулинарный портал рунета 147263 Рецептов 1556912 Пользователей
Все рецепты
Рецепты от Поваренок.ру Все рецепты
Салат из свежих овощей "Глехурад" ... Салат из свежих овощей "Глехурад" ...
Вот уж не ожидала, что салат из огурцов и помидоров ...
Подробнее »
Кулич пасхальный Кулич пасхальный
Экспериментов с пасхальным тестом я опасаюсь. Поэтому ...
Подробнее »
Корнуэльский яблочный пирог Корнуэльский яблочный пирог
Девочки, впереди выходные и вот для вас рецепт потрясающего ...
Подробнее »
Хачапури по-аджарски Хачапури по-аджарски
С мелочами и нюансами. Ну вот я и добралась до 200-го ...
Подробнее »

Комментарии

Татьянка-Валерьянка
22 августа 2019 года
0
gudimov olga
22 августа 2019 года
0
Спасибо за рецепт
саконя
22 августа 2019 года
0
rifnov2009
22 августа 2019 года
+19
Это Как? В заголовке четко написано "никакой возни с коржами" И тут же рецепт выпекания коржей. Не сомневаюсь,что тортик получился вкусный,но заголовок не соответствует действительности.
Мулечка
22 августа 2019 года
+5
Поверьте, если Вы не возьмёте очень хорошую бумагу для выпечки, Вы столько навозитесь, что выкиньте все просто
наталья260
22 августа 2019 года
+1
я на тефлоне выпекаю. отлично все
Мулечка
22 августа 2019 года
+1
Я писала про обычную бумагу, ибо автор не сделала акцент на этом
next-to
23 августа 2019 года
0
А какая хорошая бумага для выпечки? У меня всё пристаёт к моей.
mir-jul
23 августа 2019 года
0
В ответ на комментарий Мулечка
Поверьте, если Вы не возьмёте очень хорошую бумагу для выпечки, Вы столько навозитесь, что выкиньте все просто

↑   Перейти к этому комментарию
вот точно
он вкусный, сестра печет. но как подумаю это тесто размазывать она вообще каждый корж отдель печет, а не два
Зуяшка
23 августа 2019 года
0
В ответ на комментарий Мулечка
Поверьте, если Вы не возьмёте очень хорошую бумагу для выпечки, Вы столько навозитесь, что выкиньте все просто

↑   Перейти к этому комментарию
Лучше на коврике. Даже силиконизированный пергамент подводит
Мулечка
23 августа 2019 года
0
Тот,!то написала я- нет. Пеиепекла двойную дозу на одном листе
елена козлова
23 августа 2019 года
0
В ответ на комментарий Мулечка
Поверьте, если Вы не возьмёте очень хорошую бумагу для выпечки, Вы столько навозитесь, что выкиньте все просто

↑   Перейти к этому комментарию
А хорошая это какая?
Мулечка
23 августа 2019 года
0
Мне в СМ посоветовали Paclan- я на ней 2 норму перепекла с лёгкостью на одном листе
елена козлова
23 августа 2019 года
0
Спасибо
мамаЯрослава
22 августа 2019 года
+8
Наверно вкусный. Но для меня разделить каждый корж на 4 части, это что то из области фантастики...
elena kutovaya
22 августа 2019 года
+4
прямоугольник вдоль и поперек, они тонкие типа вчетверо сложить
я крем другой делаю, со сливочным сыром либо сметанный, любим кисло-сладкое сочетание, со сгущей слишком сладко для меня
он конечно не получасовой, час как минимум, тесто не много и его желательно ооочень ровно распределить, будет тонкое, печется быстро поэтому лучше ровненько. Муторнее, но по прикольнее как в классическом рецепте, рисовать круги на пергаменте и тыды. Хотя он классно заходит и рулетом. Тесто одной порцейкой, испекли лучше на силиконе, сразу крем и в рулет, рока теплый, холодный не скрутите. У меня мама такой пекла в моем детстве, рулет на сгущенке
мамаЯрослава
22 августа 2019 года
0
спасибо за советы)))
Танюша Куликова
22 августа 2019 года
+4
Ну вот. А как же "не возиться с коржами"? Что вы вкладывали в эту фразу?
Мулечка
22 августа 2019 года
+4
Вы народ почему не предупреждаете о том, что бумага должна быть хорошая, иначе не отлепить от неё корж?! Возни как раз очень много будет при та ом раскладе
elena kutovaya
22 августа 2019 года
+3
+100, только силикон, пекарка - хардкор
Мулечка
22 августа 2019 года
+1
Мне здесь рекомендовали бумагу Paclan-
elena kutovaya
22 августа 2019 года
0
поищу у нас, я с Китая ковриков назаказывала
Aline_u
23 августа 2019 года
0
В ответ на комментарий Мулечка
Мне здесь рекомендовали бумагу Paclan-

↑   Перейти к этому комментарию
да, на ней пеку, всё хорошо отходит. Лучше коричневая
next-to
23 августа 2019 года
0
В ответ на комментарий Мулечка
Мне здесь рекомендовали бумагу Paclan-

↑   Перейти к этому комментарию
Выше вопрос задала Вам про бумагу. Не видела, что ниже написана марка.
Танюша Куликова
22 августа 2019 года
0
В ответ на комментарий Мулечка
Вы народ почему не предупреждаете о том, что бумага должна быть хорошая, иначе не отлепить от неё корж?! Возни как раз очень много будет при та ом раскладе

↑   Перейти к этому комментарию
О, эта беда как раз не беда. Переворачиваете корж бумагой вверх, пока он ещё горячий, сверху кладёте мокрое вафельное полотенце на пару минут, а потом спокойно отрываете бумагу.

Но автор обещала, что с коржами вообще не надо возиться .
Мулечка
22 августа 2019 года
0
Не помогло, пока не купила хорошую бумагу. Вот с неё прямо слетало все! И перепекла все коржи на одном листе
Танюша Куликова
22 августа 2019 года
0
Надо же. А у меня отлично отлетает. Но я коржи редко пеку.
elena kutovaya
22 августа 2019 года
0
В ответ на комментарий Танюша Куликова
О, эта беда как раз не беда. Переворачиваете корж бумагой вверх, пока он ещё горячий, сверху кладёте мокрое вафельное полотенце на пару минут, а потом спокойно отрываете бумагу.

Но автор обещала, что с коржами вообще не надо возиться .

↑   Перейти к этому комментарию
первый раз так и делала, увозилась в хлам, потом на коврике легче, мне даже китайцы кругляхи нарисовали
Танюша Куликова
22 августа 2019 года
+3
Да, китайцы рулят. Я хочу у них скалку для печенья заказать, чтобы бац и красивые узоры выведены. А все смотрят и удивляются, какая я мастерица .
elena kutovaya
22 августа 2019 года
+3
, и всем такая - канашна вручную, а вы чО думаете какие-то волшебные скалки есть?
Танюша Куликова
22 августа 2019 года
0
Естессна .
сероглазаЯзаЯ
23 августа 2019 года
0
В ответ на комментарий Мулечка
Вы народ почему не предупреждаете о том, что бумага должна быть хорошая, иначе не отлепить от неё корж?! Возни как раз очень много будет при та ом раскладе

↑   Перейти к этому комментарию
Я бумагу смазываю маслом сливочным.все отлично отходит
zhmailenysh
23 августа 2019 года
0
В ответ на комментарий Мулечка
Вы народ почему не предупреждаете о том, что бумага должна быть хорошая, иначе не отлепить от неё корж?! Возни как раз очень много будет при та ом раскладе

↑   Перейти к этому комментарию
Точно!
Пекла первый раз,все получилось отлично.

Решила повторить эксперемент,и тут...Никак не могла понять в чем дело. Бумага прилипла намертво. Потом попробовала другую,и опять все хорошо.


А если бы у меня такое недоразумение случилось в первый раз,Я бы больше такой торт и не пекла. Решила бы что рецепт плохой или я крсорукая,что у меня не получается.
низинка
22 августа 2019 года
0
angry_bee
22 августа 2019 года
+1
Я этот торт пеку на тефлоновом коврике. Снимаю сразу горячий кондитерским шпателем. Легко и быстро. Быстрее, чем блинов напечь
ИринкаЧ
22 августа 2019 года
0
А особо ленивым можно заменить развлечение с выпечкой коржей на готовые коржи?
angry_bee
22 августа 2019 года
0
Можно))) но не то пальто
augustmond
22 августа 2019 года
0
Спасибо за рецепт!
javas
22 августа 2019 года
+10
"Больше никакой возни с коржами"....и следует рецепт выпекания коржей.
tarmok
23 августа 2019 года
+3
+ супер-пупер специальная бумага для выпечки

Из серии "быстро, просто, вкусно": замочите на ночь фасоль...
javas
23 августа 2019 года
0
Дашура
22 августа 2019 года
+2
Пробовала этот торт, не произвёл впечатления, вкуса мороженого не почувствовала
Keine
22 августа 2019 года
+1
Делается, вроде, легко, действительно с коржами возиться не долго. Но он же, наверное, нереально приторно сладкий с таким количеством сгущенки?
tusiknatusik
23 августа 2019 года
0
Моим не понравился именно из-за приторной сладости. Может быть потому, что привыкли к черепашке со сметанным кремом. А другу сына очень понравился. Но он нашу черепаху не пробовал Кстати, при том, что мы всей семьёй очень любим сгущёнку, именно коржи с явным вкусом и сладостью сгущёнки и разочаровали
Изгнанница
23 августа 2019 года
+1
что за черепаха?
tusiknatusik
23 августа 2019 года
+1
Ой, наверное неприлично в чужом рецепте писать свой . Да и есть несколько нюансов в приготовлении, которые дают отличный результат. Поставлю сегодня йогурт, испеку, принесу рецепт на днях в группу "домашняя выпечка". В личку ссылью кинусь Он простой до безобразия, я его меньше часа готовлю вместе с подготовкой и приборкой
Изгнанница
23 августа 2019 года
+1
Oksana4ka
23 августа 2019 года
+1
В ответ на комментарий tusiknatusik
Ой, наверное неприлично в чужом рецепте писать свой . Да и есть несколько нюансов в приготовлении, которые дают отличный результат. Поставлю сегодня йогурт, испеку, принесу рецепт на днях в группу "домашняя выпечка". В личку ссылью кинусь Он простой до безобразия, я его меньше часа готовлю вместе с подготовкой и приборкой

↑   Перейти к этому комментарию
Хочу такой тортик, не сильно сладкий, со сметаной и простой до безобразия.. Хочется гостей удивить чем то, скоро др у меня)
tusiknatusik
23 августа 2019 года
0
И вам ссыль кину
Кустова Анастасия
23 августа 2019 года
+1
И мне, пожалуйста)
tusiknatusik
23 августа 2019 года
+1
Кустова Анастасия
23 августа 2019 года
+1
Зуяшка
23 августа 2019 года
+1
В ответ на комментарий Oksana4ka
Хочу такой тортик, не сильно сладкий, со сметаной и простой до безобразия.. Хочется гостей удивить чем то, скоро др у меня)

↑   Перейти к этому комментарию
ЛАСТОЧКИНО ГНЕЗДО. Самое то!!!! У меня где-то в начале дневников есть рецепт. Пеку профессиональные торты, а его периодически нет-нет и вспомню, дети просят
Oksana4ka
23 августа 2019 года
0
не нашла((( может как то по другому называется пост?
Oksana4ka
23 августа 2019 года
0
Спасибо...в выходные буду мучиться))). Единственный торт, который можно есть из моих рук, это Зебра, ну еще и Цветаевский пирог, но он сильно вымученный у меня )))
Oksana4ka
23 августа 2019 года
+1
В ответ на комментарий tusiknatusik
Ой, наверное неприлично в чужом рецепте писать свой . Да и есть несколько нюансов в приготовлении, которые дают отличный результат. Поставлю сегодня йогурт, испеку, принесу рецепт на днях в группу "домашняя выпечка". В личку ссылью кинусь Он простой до безобразия, я его меньше часа готовлю вместе с подготовкой и приборкой

↑   Перейти к этому комментарию
Хочу такой тортик, не сильно сладкий, со сметаной и простой до безобразия.. Хочется гостей удивить чем то, скоро др у меня)
Зуяшка
23 августа 2019 года
+1
В ответ на комментарий tusiknatusik
Моим не понравился именно из-за приторной сладости. Может быть потому, что привыкли к черепашке со сметанным кремом. А другу сына очень понравился. Но он нашу черепаху не пробовал Кстати, при том, что мы всей семьёй очень любим сгущёнку, именно коржи с явным вкусом и сладостью сгущёнки и разочаровали

↑   Перейти к этому комментарию
Так сметанный сюда само то крем
tusiknatusik
23 августа 2019 года
0
Я его и готовила со сметанным, не понравился моим
Фруфрушка
23 августа 2019 года
+1
В ответ на комментарий tusiknatusik
Моим не понравился именно из-за приторной сладости. Может быть потому, что привыкли к черепашке со сметанным кремом. А другу сына очень понравился. Но он нашу черепаху не пробовал Кстати, при том, что мы всей семьёй очень любим сгущёнку, именно коржи с явным вкусом и сладостью сгущёнки и разочаровали

↑   Перейти к этому комментарию
это тот, который из лепешек собирается?
tusiknatusik
23 августа 2019 года
0
Keine
23 августа 2019 года
+1
В ответ на комментарий tusiknatusik
Моим не понравился именно из-за приторной сладости. Может быть потому, что привыкли к черепашке со сметанным кремом. А другу сына очень понравился. Но он нашу черепаху не пробовал Кстати, при том, что мы всей семьёй очень любим сгущёнку, именно коржи с явным вкусом и сладостью сгущёнки и разочаровали

↑   Перейти к этому комментарию
Спасибо. А то сомневалась, готовить ли. Теперь точно не буду. В сгущенке, к сожалению, количество сахара не отрегулировать.
tusiknatusik
23 августа 2019 года
0
Пока не попробуешь - не узнать Ну вот мои оказались чувствительными именно к этим коржам. Хотя очень много восторженных отзывов, многим нравится этот торт, девочки на заказ очень много пекут "молочную девочку". Может быть и стОит попробовать ,чтобы составить своё мнение, наш вкус ведь тоже не эталон
angry_bee
23 августа 2019 года
+1
В ответ на комментарий Keine
Делается, вроде, легко, действительно с коржами возиться не долго. Но он же, наверное, нереально приторно сладкий с таким количеством сгущенки?

↑   Перейти к этому комментарию
замените крем на сметанный, будет лучше, с кислинкой сметаны. а так то да, попа слипнуться может)))
очень нежный торт, домашний, понятный. я к нему уваренные фрукты добавляю. например смородину увариваю с сахаром и крахмалом. тут можно с количеством сахара поиграть по своему вкусу.
Keine
23 августа 2019 года
0
Я не люблю слишком сладкое, в любом рецепте сокращаю его количество минимум наполовину. Видимо, этот торт не для меня.
Friday76
23 августа 2019 года
0
Пекла такой (прямоугольником). Действительно очень легко. Лучше всего на силиконовом коврике выпекать. Но, мне больше карамельная девочка нравится (которая с вареной сгущенкой).
angry_bee
23 августа 2019 года
0
Надо попробовать
sunshine reggae
23 августа 2019 года
+3
Название какое-то не очень... автор, а Вы никогда на комы не отвечаете?
Изгнанница
23 августа 2019 года
+1
Главное- раскрутить канал. А люди пусть болтают
elena kutovaya
23 августа 2019 года
0
а мы и без ютюба, по тексту по полкам раскидали. Что прям надо смотреть как венчиком мешать по часовой стрелке. Вообще умиляет.
Изгнанница
23 августа 2019 года
0
а еще поболтать любят не по делу
elena kutovaya
23 августа 2019 года
0
причем такие банальности, но таким тоном, типа я как услышала ТАКОЕ так сразу у плиты и рухнула, типа, а чтобы белки лучше взбивались, добавить щепотку соли. Или хреначат их венчиком и ХОП лайфхак - а миксером будет быстрее. Да ладно??? это чО миксером тоже можно было? психанула я и швырнула вилку ,мы-то в 21 веке до сих пор вилками машем в миске
Изгнанница
23 августа 2019 года
0
anna frolova 90
23 августа 2019 года
0
Я давно заменила коржи на печенье. На вкус не отличается от бисквита. Только нужно его в чае мочить, чтобы быстрее пропиталось.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:

...или указать адрес картинки в интернете:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам
ВКонтакте
Facebook