Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Бисквитный рулет с яблоками. Выпекается вместе с начинкой

Бисквитный рулет с яблоками. Выпекается вместе с начинкой Всем большой привет. Сегодня готовим нежный бисквитный рулет с яблоками, который выпекается вместе с начинкой.








Ингредиенты
Для теста
Яйца – 4 шт.
Сахар – 120 гр.
Ванильный сахар – 10 гр.
Мука – 150 гр.
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Цедра апельсина – 1 ч.л.
Для начинки
Яблоки (чистый вес) – 600-700 гр.
Сахар – 2-3 ст.л.
Крахмал – 1 ст.л.
Корица по желанию

Способ приготовления

1) 1 кг. яблок очистить и разрезать на небольшие кусочки затем измельчить блендером, можно натереть на крупную терку, как Вам удобно. Чистый вес яблок 700 гр. Измельченные яблоки отжать от сока. Добавить по вкусу сахар и 1 ст.л. крахмала. Все перемешать.

2) В чистую, сухую миску разбить 4 крупных яйца и взбить их начиная с маленькой скорости миксера, постепенно увеличивая до максимальной в пышную, белую, воздушную массу. В процессе взбивания по немного добавить сахар и ванильный сахар.

3) Муку смешать с разрыхлителем и в 3 приема ввести в яичную массу, каждый раз хорошо размешивая. Разрыхлитель можно не добавлять, но для страховки, я добавляю, потому что выпекаю с сочной начинкой. Перемешать аккуратно в одном направлении, чтобы масса не опала. Снять цедру 1 апельсина для приятного вкуса и аромата рулета, добавить к тесту и перемешать. Цедру апельсина можно заменить лимонной цедрой или корицей, тоже будет очень вкусно.

4) На противень, застеленный силиконовым ковриком или пергаментом, с силиконовым покрытием (хорошего качества!!!) тонким слоем распределить яблочное пюре.

5) Сверху равномерно распределить бисквитное тесто. Размеры моего будущего бисквита примерно 20/30 см. Выпекать в заранее разогретой духовке до 180* 10-15 минут.

6) Накрыть листом пергамента, затем решеткой и перевернуть. Удобнее перевернуть, не снимая заранее бисквит с противня. Аккуратно снять бумагу для выпечки, отрезать неровный край, но это не обязательно и свернуть плотный рулет. Обратите внимание на края, плотненько их сверните. Оставить в таком виде до полного остывания. Готовый рулет украсить сахарной пудрой и можно угощаться! Приятного аппетита!

Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Бисквитный рулет с яблоками. Выпекается вместе с начинкой
  Всем большой привет. Сегодня готовим нежный бисквитный рулет с яблоками, который выпекается вместе с начинкой.
Ингредиенты
Для теста
Яйца – 4 шт.
Сахар – 120 гр.
Ванильный сахар – 10 гр.
Мука – 150 гр. Читать полностью
 

Комментарии

Цыганка Аза
17 августа 2019 года
+2
Интересно! Обязательно попробую
Катерина Михайленко (автор поста)
20 августа 2019 года
+1
Татьяна, готовьте на здоровье!!!
Маргарита
17 августа 2019 года
+1
Спасибо, попробую сегодня или завтра.
Катерина Михайленко (автор поста)
20 августа 2019 года
0
Маргарита, готовьте с удовольствием! Буду ждать отзыв!
РинаКатеринка
17 августа 2019 года
+1
Интересно, спасибо за рецепт
Катерина Михайленко (автор поста)
20 августа 2019 года
0
Катерина, готовьте на здоровье!
ЕленаМаксим
17 августа 2019 года
+1
Катерина Михайленко (автор поста)
20 августа 2019 года
0
valenti888
19 августа 2019 года
+1
Катерина Михайленко (автор поста)
20 августа 2019 года
+1
elenaivanova3911
19 августа 2019 года
+1
Испекла сегодня рулет по вашему рецепту, очень понравилось.Спасибо за рецепт.Советую всем.
Катерина Михайленко (автор поста)
20 августа 2019 года
0
Елена, большое спасибо за отзыв!!! Очень рада, что Вам понравился рулет!!!!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам