Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook  Одноклассники 

Фаршированные перцы овощами.

​Всем привет! Ну что сезон овощей! Пора есть их в огромной количестве и сегодня я предлагаю приготовить фаршированные перцы овощами и булгуром. Фаршировать будем овощами и я просто в восторге, это реальная находка. Т.к. даже таким любителям мяса как мой муж, заходит на ура!






Ингредиенты:


Перец болгарский – 6 шт.

Морковь – 1 шт.

Помидоры – 1 шт.

Булгур - 50 г. (не отварной)

Укроп - 1 пучок

Кукуруза консервированная – 150 г.

Сыр натертый– 100 г.



Как приготовить:


Булгур отвариваем до полуготовности. Его по желанию

можно заменить на рис.

Морковь нарезаем на кубики. У меня морковка попалась очень большая, поэтому я беру только половину. Добавляем в миску.

Далее у помидора убираем часть с семечками и нарезаем на кубики. Добавляем в миску к морковке.

Добавляем булгур в общую массу.

Нарезаем зелень. У меня был совсем маленький пучок укропа. Советую добавить побольше. Добавляем к овощам в миску.

Туда же консервированную кукурузу. Солим, перчим. Добавляем любимые специи, хорошо подойдет чеснок, паприка, острый перчик. Перемешиваем овощную смесь. Можно добавить томатную пасту.

По идее можно просто взять мексиканскую смесь в пакете, выйдет примерно то же самое. Тут смотрите как Вам удобнее.

Далее перец режем пополам вдоль, убираем семечки.

В каждую половинку накладываем начинку. Посыпаем сыром.

Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут. Если хотите, чтоб сыр тянулся тогда добавьте его через 20-25 минут запекания.

Все перчики готовы. Приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Фаршированные перцы овощами.
  ​Всем привет! Ну что сезон овощей! Пора есть их в огромной количестве и сегодня я предлагаю приготовить фаршированные перцы овощами и булгуром. Фаршировать будем овощами и я просто в восторге, это реальная находка. Т.к. даже таким любителям мяса как мой муж, заходит на ура!
Ингредиенты:
Перец болгарский – 6 шт.
Морковь – 1 шт.
Помидоры – 1 шт.
Булгур - 50 г. Читать полностью
 
Поваренок.ру
Лучший кулинарный портал рунета 139237 Рецептов 1470323 Пользователей
Все рецепты
Рецепты от Поваренок.ру Все рецепты
Настоящий грузинский хачапури ... Настоящий грузинский хачапури ...
Хочу предложить вам рецепт очень вкусного, сырного ...
Подробнее »
Адыгейский сыр без яиц и уксуса ... Адыгейский сыр без яиц и уксуса ...
Автор Валентина, форум SAY-7. Сыр готовится очень легко ...
Подробнее »
Картофель "Гармошка" ... Картофель "Гармошка" ...
Очень вкусная фаршированная запеченная картошка. Отличный ...
Подробнее »
Суфле печеночное "Детский ... Суфле печеночное "Детский ...
Хочу предложить вам ещe одно суфле. Небольшая предыстория… ...
Подробнее »

Комментарии

Winny
16 августа 2019 года
0
Спасибо за рецепт, надо попробовать! как раз перцы грустят в холодильнике
edaprosta (автор поста)
16 августа 2019 года
0
На здоровье)
tinaf
16 августа 2019 года
+1
Спасибо
edaprosta (автор поста)
21 августа 2019 года
+1
На здоровье)
ritushka65
17 августа 2019 года
+1
edaprosta (автор поста)
21 августа 2019 года
0
На здоровье)
ИринаПриморочка
21 августа 2019 года
+1
За сорок минут сыр сгорит. Лучше морковь слегка припустить в масле, а затем уже добавлять в начинку. Время готовки сократить до 20 минут. На мой взгляд не хватает лука и чеснока.
edaprosta (автор поста)
21 августа 2019 года
0
Сыр не сгорел, но стал твердым. Если хотите, чтоб сыр тянулся тогда добавьте его через 20-25 минут запекания.
Я хотела как можно меньше масла в этом блюде, Вы смотрите по себе) Конечно можете добавить все что угодно.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:

...или указать адрес картинки в интернете:


Закрыть

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам
ВКонтакте
Facebook