Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Фаршированные перцы овощами.

​Всем привет! Ну что сезон овощей! Пора есть их в огромной количестве и сегодня я предлагаю приготовить фаршированные перцы овощами и булгуром. Фаршировать будем овощами и я просто в восторге, это реальная находка. Т.к. даже таким любителям мяса как мой муж, заходит на ура!






Ингредиенты:


Перец болгарский – 6 шт.

Морковь – 1 шт.

Помидоры – 1 шт.

Булгур - 50 г. (не отварной)

Укроп - 1 пучок

Кукуруза консервированная – 150 г.

Сыр натертый– 100 г.



Как приготовить:


Булгур отвариваем до полуготовности. Его по желанию

можно заменить на рис.

Морковь нарезаем на кубики. У меня морковка попалась очень большая, поэтому я беру только половину. Добавляем в миску.

Далее у помидора убираем часть с семечками и нарезаем на кубики. Добавляем в миску к морковке.

Добавляем булгур в общую массу.

Нарезаем зелень. У меня был совсем маленький пучок укропа. Советую добавить побольше. Добавляем к овощам в миску.

Туда же консервированную кукурузу. Солим, перчим. Добавляем любимые специи, хорошо подойдет чеснок, паприка, острый перчик. Перемешиваем овощную смесь. Можно добавить томатную пасту.

По идее можно просто взять мексиканскую смесь в пакете, выйдет примерно то же самое. Тут смотрите как Вам удобнее.

Далее перец режем пополам вдоль, убираем семечки.

В каждую половинку накладываем начинку. Посыпаем сыром.

Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут. Если хотите, чтоб сыр тянулся тогда добавьте его через 20-25 минут запекания.

Все перчики готовы. Приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Фаршированные перцы овощами.
  ​Всем привет! Ну что сезон овощей! Пора есть их в огромной количестве и сегодня я предлагаю приготовить фаршированные перцы овощами и булгуром. Фаршировать будем овощами и я просто в восторге, это реальная находка. Т.к. даже таким любителям мяса как мой муж, заходит на ура!
Ингредиенты:
Перец болгарский – 6 шт.
Морковь – 1 шт.
Помидоры – 1 шт.
Булгур - 50 г. Читать полностью
 

Комментарии

Winny
16 августа 2019 года
0
Спасибо за рецепт, надо попробовать! как раз перцы грустят в холодильнике
edaprosta (автор поста)
16 августа 2019 года
0
На здоровье)
tinaf
16 августа 2019 года
+1
Спасибо
edaprosta (автор поста)
21 августа 2019 года
+1
На здоровье)
ritushka65
17 августа 2019 года
+1
edaprosta (автор поста)
21 августа 2019 года
0
На здоровье)
ИринаПриморочка
21 августа 2019 года
+1
За сорок минут сыр сгорит. Лучше морковь слегка припустить в масле, а затем уже добавлять в начинку. Время готовки сократить до 20 минут. На мой взгляд не хватает лука и чеснока.
edaprosta (автор поста)
21 августа 2019 года
0
Сыр не сгорел, но стал твердым. Если хотите, чтоб сыр тянулся тогда добавьте его через 20-25 минут запекания.
Я хотела как можно меньше масла в этом блюде, Вы смотрите по себе) Конечно можете добавить все что угодно.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам