Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook  Одноклассники 

Две закуски! Маринованные помидоры, а так же маринованные баклажаны.

Две закуски! Маринованные помидоры, а так же маринованные баклажаны.
Две вкусные и ароматные закуски! маринованные баклажаны, а так же помидоры получаются кисло-сладкими, с чесночным вкусом и ароматом. Прекрасная холодная закуска для застолья.


ИНГРЕДИЕНТЫ
1) помидоры (не большие) - 1 кг
перец сладкий - 2 шт
чеснок - 3 зуб
перец горький - 1/4 ч
масло подсолнечное - 50 мл
уксус 6% - 2 ст.л
сахар - 4 ч.л
соль - 2 ч.л
кориандр - 1 ч.л
2) баклажаны - 3 шт
чеснок - 1 гол
вода - 500 мл
уксус 6% - 80 мл
масло подсолнечное - 30 мл
сахар - 3 ст.л
соль - 1 ст.л. (с горкой)
кориандр - 1 ч.л
лавровый лист - 3 шт
перец горошком.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Помидоры: Перец, чеснок и горький перец перебиваю блендером. В емкость кладу слоями помидоры, которые разрезала на четыре части и сверху наношу часть перемолотого перца и так чередую несколько слоев. В теплое подсолнечное масло добавляю уксус, соль, сахар, кориандр размешиваю и поливаю помидоры. Накрываю крышкой и отправляю на ночь в холодильник.

Баклажаны: Ощищаю баклажаны и нарезаю тонкими пластинами, солю, хорошо перемешиваю и обжариваю на минимальном колличестве масла. В воду добавляю масло, уксус, соль, сахар, лавровый лист, кориандр, перец горошком и ставлю рассол на огонь, даю закипеть. Обжаренные баклажаны пересыпаю мелко нарезанным чесноком и заливаю рассолом, даю баклажанам остыть и отправляю на ночь в холодильник.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Поваренок.ру
Лучший кулинарный портал рунета 136022 Рецептов 1433166 Пользователей
Все рецепты
Рецепты от Поваренок.ру Все рецепты
Печенье "Яблочко" Печенье "Яблочко"
Сегодня подружка угостила печеньем. Оно оказалось очень ...
Подробнее »
Маскарпоне в домашних условиях ... Маскарпоне в домашних условиях ...
Как и обещала, проверила я рецепт маскарпоне, найденный ...
Подробнее »
Конфитюр из острого перца эспелет ... Конфитюр из острого перца эспелет ...
Confiture de piment d’espelette. Этот замечательный ...
Подробнее »
Лёгкий торт "Тает во рту" ... Лёгкий торт "Тает во рту" ...
Лёгкий - потому что без яиц и масла!!! А ещё потому,
Подробнее »

Комментарии

ЕленаМаксим
11 августа в 20:17
+1
innarvms-2018 (автор поста)
11 августа в 20:58
0
Спасибо

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:

...или указать адрес картинки в интернете:


Закрыть

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам
ВКонтакте
Facebook