Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Намазка из Баклажанов

Всем привет! Сегодняшнее видео будет посвящено пасте из баклажанов. Готовлю я такую намазку из баклажанов с вечера. А на утро хлеб поджариваю в тостере, а сверху выкладываю эту ароматнейшую намазку. И все, великолепный завтрак готов!







Ингредиенты:


Баклажан – 2 шт.

Растительное масло – 2 ст.л.+ 1 ст.л. для смазывания баклажанов

Соль – щепотка

Кунжут – 1 ч.л.

Чеснок суш – 0,5 ч.л.

Сладкая паприка – 0,5 ч.л.

Помидор – 1 шт. (маленький)



Как приготовить:

Баклажаны у меня маленькие, на то количество ингредиентов лучше брать среднего или большого размера.

Баклажаны режем поперек полосками примерно по 1 см.

Далее делаем надрезы, так они быстрее пропекутся.

Смазываем поверхность баклажанов немного растительным масло и ставим в разогретую до 200 градусов духовку примерно на 15 минут. Баклажаны должны полностью приготовиться.

Затем остужаем баклажаны, убираем кожуру. И тут несколько вариантов. Можно нарезать, как я, на маленькие кубики, а можно измельчить в бленедере. Нарезанные на маленькие кубики мне нравятся больше - у них будет текстура.

Далее солим, добавляем паприку, чеснок, кунжут и масло. Перемешиваем. Можно добавить сок лимона.

Берем помидор, убираем часть, где много жидкости. Нарезаем на кубики. Добавляем к общей массе и хорошо перемешиваем.

Баклажанная намазка готова! Приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Намазка из Баклажанов
  Всем привет! Сегодняшнее видео будет посвящено пасте из баклажанов. Готовлю я такую намазку из баклажанов с вечера. А на утро хлеб поджариваю в тостере, а сверху выкладываю эту ароматнейшую намазку. И все, великолепный завтрак готов!
Ингредиенты:
Баклажан – 2 шт.
Растительное масло – 2 ст.л.+ 1 ст.л. для смазывания баклажанов
Соль – щепотка
Кунжут – 1 ч.л. Читать полностью
 

Комментарии

vihnianni
9 августа 2019 года
0
edaprosta пишет:
кажуру
edaprosta (автор поста)
10 августа 2019 года
0
Спасибо исправила)
ЯгадякА
9 августа 2019 года
+2
edaprosta пишет:
поверхность баклажан
баклажанОВ!!!!!
edaprosta (автор поста)
10 августа 2019 года
0
Спасибо исправила)
ЕленаМаксим
9 августа 2019 года
+1
edaprosta (автор поста)
10 августа 2019 года
0
valenti888
12 августа 2019 года
+1

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам