Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Неделя с ЛеночкойДончаночкой. Среда.

Добрый вечер заглянувшим в гости. Сегодня у нас уже среда.
Утро началось со стакана апельсинового сока, творога с медом и чашечки кофе.
На обед у нас долма из капусты.
Баранину измельчила, добавила лук, зелень, мелко нарезанные каштаны, специи и немного риса.

Капустные листья немного отварила.
Заворачиваю начинку

Выкладываю в кастрюлю

Добавила немного воды и поставила тушить.
Не забываем про соль, перец, специи.
Минут за 15 до готовности добавила помидоры, зелень.

На закуску у нас корнишоны, маринованный перчик, маслины, и обязательно салат.


На ужин арбуз, брынза и шекинская пахлава.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Неделя с ЛеночкойДончаночкой. Среда.
  Добрый вечер заглянувшим в гости. Сегодня у нас уже среда.
Утро началось со стакана апельсинового сока, творога с медом и чашечки кофе.
На обед у нас долма из капусты.
Баранину измельчила, добавила лук, зелень, мелко нарезанные каштаны, специи и немного риса.
Капустные листья немного отварила.
Заворачиваю начинку
Выкладываю в кастрюлю Читать полностью
 

Комментарии

9QQQ9
31 июля 2019 года
+1
ЛеночкаДончаночка (автор поста)
31 июля 2019 года
0
Спасибо
Сытарь Алина
31 июля 2019 года
+1
Как у вас вкусно
ЛеночкаДончаночка (автор поста)
31 июля 2019 года
+1
Лори
31 июля 2019 года
+1
оочень аппетитно... надо идею с помидорами на карандаш взять... я как то все сразу закладываю ...
ЛеночкаДончаночка (автор поста)
31 июля 2019 года
+1
Спасибо, я иногда классические рецепты под себя меняю, нам нравится.
Лори
31 июля 2019 года
+1
ЛеночкаДончаночка пишет:
классические рецепты под себя меняю
правильно... так и надо...
ЕленаМаксим
31 июля 2019 года
+1
ЛеночкаДончаночка (автор поста)
31 июля 2019 года
0
Зухра
31 июля 2019 года
+1
ЛеночкаДончаночка (автор поста)
31 июля 2019 года
+1
Нежечка
31 июля 2019 года
+1
Вкуснятина!
ЛеночкаДончаночка (автор поста)
31 июля 2019 года
0
Daisy123
31 июля 2019 года
+1
Как же вкусно у вас
ЛеночкаДончаночка (автор поста)
31 июля 2019 года
+1
Спасибо.
tusiknatusik
1 августа 2019 года
0
Голубчики-долмашки такие классные Я по молодости, помню, из большого кочана накрутила голубцы с верхних листьев, они такие огромные получились, как лапти . Мама наша не готовила, поэтому я голубцы завёрнутые ела один раз в гостях и не имела о них никакого представления. Только раза с третьего до меня дошло, что большие листья можно и нужно резать на части Обожаю голубцы всех видов Только в виноградных листьях ещё не пробовала
Как жаль, что у нас арбузам ещё рано, тоже хочу Шекинская пахлавааа У меня аж зубы свело от просмотра фот в инете, как же я люблю сладенькое, но редко себе позволяю

Мы вчера грызли куру с вертела в духовке, с рисом и салатами разными, пили холодный чай с лимоном, ели фрукты и ничего больше не хотелось
А сегодня на море наконец-то выбрались Ненадолго, чтобы не обгореть, но как же я люблю шум прибоя, такое умиротворение И даже вода вполне себе неплоха - 22*. С собой брали сэндвичи - утром наготовила - половину обратно привезли сейчас тонканцу к рису пожарила и капустный салат к этой красоте.
Анютичка
1 августа 2019 года
+2
А что такое вы к рису пожарили? Название интересное...
tusiknatusik
2 августа 2019 года
0
Тонкацу - это свиная отбивная в сухарях, поливается соусом, из японской кухни
Анютичка
2 августа 2019 года
+1
Надо же))) как интересно)) сейчас погуглила... Оказывается я тоже делаю почти что тонкацу)))
ЛеночкаДончаночка (автор поста)
2 августа 2019 года
+1
Ух ты, и я. Только я называю это венский шницель.
tusiknatusik
3 августа 2019 года
0
Совершенно верно, а если венский шницель нарезать на полосочки полить густым соусом в японском стиле, получится "тонкацу" - дело в деталях
tusiknatusik
3 августа 2019 года
0
В ответ на комментарий Анютичка
Надо же))) как интересно)) сейчас погуглила... Оказывается я тоже делаю почти что тонкацу)))

↑   Перейти к этому комментарию
Ну да, отбивная она и в африке отбивная, а "тонкацу" она становится с помощью соуса, и капустный салат к ней я готовлю в корейском стиле
KatyaFa
2 августа 2019 года
+1
В ответ на комментарий tusiknatusik
Голубчики-долмашки такие классные Я по молодости, помню, из большого кочана накрутила голубцы с верхних листьев, они такие огромные получились, как лапти . Мама наша не готовила, поэтому я голубцы завёрнутые ела один раз в гостях и не имела о них никакого представления. Только раза с третьего до меня дошло, что большие листья можно и нужно резать на части Обожаю голубцы всех видов Только в виноградных листьях ещё не пробовала
Как жаль, что у нас арбузам ещё рано, тоже хочу Шекинская пахлавааа У меня аж зубы свело от просмотра фот в инете, как же я люблю сладенькое, но редко себе позволяю

Мы вчера грызли куру с вертела в духовке, с рисом и салатами разными, пили холодный чай с лимоном, ели фрукты и ничего больше не хотелось
А сегодня на море наконец-то выбрались Ненадолго, чтобы не обгореть, но как же я люблю шум прибоя, такое умиротворение И даже вода вполне себе неплоха - 22*. С собой брали сэндвичи - утром наготовила - половину обратно привезли сейчас тонканцу к рису пожарила и капустный салат к этой красоте.

↑   Перейти к этому комментарию
tusiknatusik пишет:
вода вполне себе неплоха - 22*
"Мой любимый размер!"(с)
Как я хочу на море, передай ему привет от меня, Наташа!
tusiknatusik
2 августа 2019 года
+1
Обязательно передам, Кать Сегодня опять ездили, даже не стала морочиться бутерами Только квас и воду в термосумке. Наплескались, не обгорели, завтра ещё поедем К нам лето добралось, надолго ли, вот в чём вопрос, а пока несколько дней за 30* Так что ловим момент
KatyaFa
2 августа 2019 года
+1
Здорово! Наслаждайтесь! Да, лето надо успеть поймать))) От нас оно уже сбежало, ночью +6-8, днем даже до 20 не поднимается.
tusiknatusik
2 августа 2019 года
+1
К нам часто лето только к августу добирается, и сентябрь-октябрь у нас чудные. Купаться, конечно, уже холодно, но солнышко. Я, бывает, летние шлынды меняю на кроссовки только в середине октября
KatyaFa
2 августа 2019 года
+1
У нас в этом году неделя жары была в мае, столько же в июне и июле. К концу июля началась осень На август прогноз неутешительный, выше 20 не предвидится.
Julija79
1 августа 2019 года
0
У нас были фрикадельки и картофель в сливочном соусе.
ЛеночкаДончаночка (автор поста)
2 августа 2019 года
+1
Вкусно
KatyaFa
1 августа 2019 года
0
Долма очень аппетитная!
Я готовила овощное рагу и запекала духовке мясо порционно с помидорами и сыром, салат греческий с фетой. На десерт шарлотку пекла.
ЛеночкаДончаночка (автор поста)
2 августа 2019 года
+1
Как у Вас тоже вкусно

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам