Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Яблочные сырники

Яблочные сырники Друзья, всем огромный привет! Готовим яблочные сырники. Получаются нежными, мягкими и сочными благодаря яблокам, с румяной загорелой корочкой. При жарке сырники не расплываются, отлично переворачиваются и держат форму. Готовые сырники можно замораживать, потом только разогреть.






Ингредиенты

Творог – 500 гр.
Яблоки (чистый вес) – 200 гр.
Яйца – 2 шт.
Сахар – 2-3 ст.л.
Мука – 5 ст.л.

Способ приготовления

1) Творог с яйцами перебить блендером. Добавить сахар, тертые яблоки и муку. Перемешать. Творог может быть любой жирности, но обязательно должен быть сухим.

2) Столовую ложку творожной массы обвалять в муке. Сформировать сырник. Обжарить сырники на сковороде с растительным маслом на умеренном огне с двух сторон примерно по 1,5-2 минуты с каждой стороны. Перевернув на другую сторону, сырники накрыть крышкой и довести до готовности.

Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Яблочные сырники
  Друзья, всем огромный привет! Готовим яблочные сырники. Получаются нежными, мягкими и сочными благодаря яблокам, с румяной загорелой корочкой. При жарке сырники не расплываются, отлично переворачиваются и держат форму. Готовые сырники можно замораживать, потом только разогреть.
Ингредиенты
Творог – 500 гр.
Яблоки (чистый вес) – 200 гр.
Яйца – 2 шт.
Сахар – 2-3 ст.л. Читать полностью
 

Комментарии

ЕленаМаксим
31 июля 2019 года
+1
primadona
2 августа 2019 года
+1
ritushka65
2 августа 2019 года
+1

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам