Рассол из-под маслин как маринад.

Не выливайте маринад, который остается после того, как маслины съедены.
Как поступить рачительной хозяйке? Куда деть маринад от оливок?
Простой, но полезный совет - берем пару луковиц, нарезаем их кольцами.
Складываем в небольшую стеклянную банку.
Заливаем маринадом от оливок и убираем в холодильник.
Вкусный маринованный лук со вкусом оливок будет готов примерно через неделю.
Такой лук будет прекрасным дополнением к любому мясу, рыбе, может прекрасно использоваться в салатах.
+31 |
![]() |
32 комментария |
Комментарии
Значит надо много лука , чтобы рассол покрыл его весь.
Нет , я эксперименты ставить не буду , пока кто нибудь не покажет свое фото готового продукта по этому рецепту.
Придется пробовать.
↑ Перейти к этому комментарию
да... чур процесс сфотографировать... идея новая ...всем будет интересно... особенно мне....
тогда смотрите сами... от соевого соуса может быть только соленый , но острый
Очень вкусное мясо получается)
Теперь попробую из-под оливок для лука)))
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: