Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook  Одноклассники 

Горбуша, запеченная с овощами в духовке

Горбуша, запеченная с овощами в духовке Горбуша, запеченная в духовке с овощами в ароматной заливке под сырной корочкой - это идеальное угощение на любой случай. Благодаря овощам и заливке блюдо получается невероятно сочным, нежным, ароматным и очень вкусным!

Время приготовления: 1 час
Кол-во порций: 4

Ингридиенты:
филе горбуши – 200 гр
картофель – 250 гр (2-4 шт)
лук – 60 гр (1 шт)
помидоры – 150 гр (1-2 шт)
сыр – 70 гр
чеснок – 1-2 дольки (по вкусу)
сметана – 3 ст. л.
майонез – 2 ст. л.
вода – 50 мл
соль – по вкусу
специи – по вкусу

Приготовление:
1. Приготовить ингредиенты: картофель нарезать средними по толщине кусочками; лук нарезать полукольцами; помидоры нарезать тонкими кружочками; филе горбуши нарезать небольшими кусочками;
2. Форму смазать растительным маслом и выложить все ингредиенты слоями: филе горбуши (посолить, по желанию поперчить), часть лука, картофель (посолить), оставшаяся часть лука, помидоры (посолить);
3. Залить все приготовленным соусом (в небольшой миске смешать: чеснок, сметану, майонез, любимые специи, воду);
4. Запекать в разогретой до 180-200º духовке примерно 40-45 минут.
5. За 10 мин. до готовности посыпать тертым сыром.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Горбуша, запеченная с овощами в духовке
  Горбуша, запеченная в духовке с овощами в ароматной заливке под сырной корочкой - это идеальное угощение на любой случай. Благодаря овощам и заливке блюдо получается невероятно сочным, нежным, ароматным и очень вкусным!
Время приготовления: 1 час
Кол-во порций: 4
Ингридиенты:
филе горбуши – 200 гр
картофель – 250 гр (2-4 шт)
лук – 60 гр (1 шт) Читать полностью
 
Поваренок.ру
Лучший кулинарный портал рунета 138696 Рецептов 1463313 Пользователей
Все рецепты
Рецепты от Поваренок.ру Все рецепты
Блины тонкие Блины тонкие
Даже не помню, откуда рецепт, но он у меня лет 7, наверное.
Подробнее »
Торт "Штучная работа" ... Торт "Штучная работа" ...
Результат моих долгих экспериментов. С одной стороны,
Подробнее »
Торт "Медовик бархатный" ... Торт "Медовик бархатный" ...
Обожаю печь бисквиты в мультиварке, т. к. они получаются ...
Подробнее »
Конфеты "Баунти" Конфеты "Баунти"
Очень классный рецепт и очень-очень вкусный!!!
Подробнее »

Комментарии

ШтУшА-НаТуШа
29 июля 2019 года
0
200 гр рыбы это на 4 порции?
nataliyF (автор поста)
29 июля 2019 года
0
3-4 порции, смотря какие порции
ШтУшА-НаТуШа
29 июля 2019 года
0
50 гр рыбы? на одно лисо?
Таня ЛАВРушка
29 июля 2019 года
+2
не фик много есть\ те жрать\ !!!
ШтУшА-НаТуШа
29 июля 2019 года
+1
видимо, да.
возня одна, не готовка.
не задолбалась-не хозяйка
Таня ЛАВРушка
29 июля 2019 года
+1
ишь, какая
гарниром догонятся
экономить надо
ШтУшА-НаТуШа
29 июля 2019 года
+1
ага. из-за 200 гр рыбы провести на кухне 1 час
Таня ЛАВРушка
29 июля 2019 года
+1
натушааа
капец , ржу
я целиком запекаю
и мы с тохой вдвоём съедаем
без гарнира
ШтУшА-НаТуШа
29 июля 2019 года
+1
аналогично
Таня ЛАВРушка
29 июля 2019 года
0
ШтУшА-НаТуШа
29 июля 2019 года
+1
сегодня скумбрия в лаваше была
Таня ЛАВРушка
29 июля 2019 года
+1
тохе - скумбр малосольн\ сама солила\
себе целую сварила в минералке
ШтУшА-НаТуШа
29 июля 2019 года
+1
ну вы пож...поесть
Таня ЛАВРушка
29 июля 2019 года
+1
та
этот гражданин варёную не любит
пришлось вчера вечером солить
ШтУшА-НаТуШа
29 июля 2019 года
+1
Таня ЛАВРушка
29 июля 2019 года
+1
Мар Ната
29 июля 2019 года
0
В ответ на комментарий Таня ЛАВРушка
натушааа
капец , ржу
я целиком запекаю
и мы с тохой вдвоём съедаем
без гарнира

↑   Перейти к этому комментарию
Поддерживаю, целую крупную сьедаем на троих, плюс гарнир, плюс салат, и маловато будет! Мы обжорки!
Таня ЛАВРушка
29 июля 2019 года
0
nataliyF (автор поста)
29 июля 2019 года
0
В ответ на комментарий ШтУшА-НаТуШа
ага. из-за 200 гр рыбы провести на кухне 1 час

↑   Перейти к этому комментарию
Конечно же по желанию можно положить больше рыбы. А час на кухне проводить не нужно , 15 мин готовятся продукты, остальное - время запекания
ШтУшА-НаТуШа
29 июля 2019 года
0
рыбе достаточно 20 минут для запекания
ЛюдмилаДобрынина
29 июля 2019 года
+1
Я бы на дно картошечку положила, а на нее лук, сверху рыбку и помидоры. Потом заливку. Если рыбы побольше, то она сок дает, который в картошку впитывается. Мне кажется, так вкуснее
nataliyF (автор поста)
29 июля 2019 года
+1
Можно и так, в любом случае получается очень вкусно!
ЛюдмилаДобрынина
29 июля 2019 года
0
Согласна
Плиско Анна
31 июля 2019 года
0
Спасибо за рецепт.
nataliyF (автор поста)
1 августа 2019 года
0
Не за что, рада что понравился.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:

...или указать адрес картинки в интернете:


Закрыть

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам
ВКонтакте
Facebook