Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook  Одноклассники 

Горячие бутерброды в микроволновке

Горячие бутерброды в микроволновке Горячие бутерброды - это идеальная закуска на все случаи жизни. Вкусный перекус, сытный завтрак или простое дополнение к обеденному меню.
Делаются они без хлопот и быстро. Горячие бутерброды отличный вариант «на скорую руку», когда нет времени надолго задерживаться на кухне. Очень сытные - всего пару штук смогут быстро утолить голод.


Ингредиенты:
Багет 10 кусочков
Майонеза 2 ст.л.
Помидор 2 шт
Колбаса 100 г
Твердый сыр 100г

Приготовление горячих бутербродов:
Горячие бутерброды в нашей семье все очень любят. Для приготовления использую любой хлеб, который есть дома. Лучше брать не очень свежий, так как после приготовления они могут разваливаться в руках.
В этот раз был багет с семенами льна. Я его порезала немного наискосок, чтобы бутерброды были чуточку побольше, и смазала майонезом. Можно попробовать его заменить на сливочное масло, но я так не делала.
Сверху на хлеб с майонезом положила колечко помидора, затем колечко колбасы и кусочек твердого сыра.
Запекала в микроволновке пару минут до расплавления сыра.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Поваренок.ру
Лучший кулинарный портал рунета 135535 Рецептов 1425134 Пользователей
Все рецепты
Рецепты от Поваренок.ру Все рецепты
Сырные лепешки за 5 минут Сырные лепешки за 5 минут
Эти лепешки - как палочка-выручалочка на все случаи,
Подробнее »
Запеченный батон с сыром и чесноком ... Запеченный батон с сыром и чесноком ...
По рецепту Оли с форума SAY-7. Попробуйте, это очень ...
Подробнее »
Салат "Новогодний" ... Салат "Новогодний" ...
Три года назад мы отмечали Новый Год в Питере, в уютном ...
Подробнее »
Кулич, который всегда получается ... Кулич, который всегда получается ...
Есть у меня любимый рецепт куличей, по которому я готовлю ...
Подробнее »

Комментарии

vgm09
24 июля в 21:31
+3
Из-за этих бутербродов я замуж за своего однокурсника вышла . К ним ещё чай прилагался
vkusnoemeny (автор поста)
24 июля в 22:00
0
Крем-карамель
24 июля в 21:53
+1
домоводство.....
vkusnoemeny (автор поста)
24 июля в 22:02
0
Иринка и малыш
24 июля в 22:32
+4
В ответ на комментарий Крем-карамель
скоро будут рецепт выкладывать, как хлеб порезать
Крем-карамель
24 июля в 22:51
0
Ну много у людей времени....
Харя Маты
25 июля в 0:03
0
В ответ на комментарий Иринка и малыш
скоро будут рецепт выкладывать, как хлеб порезать

↑   Перейти к этому комментарию
Наискосок!
ЯгадякА
25 июля в 5:38
+1
В ответ на комментарий Крем-карамель
нуачО? рукоделие есть, теперь и домоводство появляицца
Крем-карамель
25 июля в 8:04
0
Крем-карамель пишет:
Ну много у людей времени....
Катерина
24 июля в 21:57
0
А я помню первые горячии бутерброды в нашем городе , их стали делать в модном тогда "Театральном кафе", 30 лет назад... из жутко дефицитных продуктов, было две разновидности со шпротами на гренках, и с колбаской, а под ней тонюсенькие ломтики соленого сала. И как же вкусно это было
vkusnoemeny (автор поста)
24 июля в 22:02
0
Я помню только гренки со шпротами
Катерина
24 июля в 22:12
0
Miloslavna
24 июля в 22:28
0
В ответ на комментарий Катерина
А я помню первые горячии бутерброды в нашем городе , их стали делать в модном тогда "Театральном кафе", 30 лет назад... из жутко дефицитных продуктов, было две разновидности со шпротами на гренках, и с колбаской, а под ней тонюсенькие ломтики соленого сала. И как же вкусно это было

↑   Перейти к этому комментарию
А зачем под колбаской ломтики сала?
Катерина
24 июля в 23:02
+2
Сало топилось, пропитывало хлеб, это довольно вкусно, а потом время было такое... голодное, перестроечное, колбаса жутчайший дефицит, тонюсенький ломтик, вот и усиливали мясной дух салом
Miloslavna
25 июля в 0:20
0
Понятно. Я думала, может национальная особенность- бутерброд с салом и колбасой одновременно.
Candy
24 июля в 22:54
0
Для таких блюд нужен рецепт
Харя Маты
25 июля в 0:04
0

И обязательно с видео!
Фигляр
24 июля в 22:58
+1
- Терпи, котяра, ночь на дворе, терпи, никаких ьбутриков, ты же мужик! Терпи, я сказал!
-Терплю
ЯгадякА
25 июля в 5:39
+6
блин! ужасно сложное блюдо! спасибо огромное за подробное описание и отдельное спасибо за всё раскрывающее видео
а нет ли у вас видео о том, как правильно заваривать чай? очень ннада
vkusnoemeny (автор поста)
25 июля в 9:00
0
Чайная церемония дооооооооолгий процес . Поэтому боюсь вас разочаровать, но пока не планировала
ЯгадякА
25 июля в 14:06
0
ну фсё… осталась я необученная... как жЫть-то теперь без чая-то?
vkusnoemeny (автор поста)
25 июля в 15:59
0
и я с вами расстроена, ведь без чая жизни нету НЕ расстраивайтесь, вот возьму и сделаю для вас видео
vgm09
25 июля в 9:49
+1
В ответ на комментарий ЯгадякА
блин! ужасно сложное блюдо! спасибо огромное за подробное описание и отдельное спасибо за всё раскрывающее видео
а нет ли у вас видео о том, как правильно заваривать чай? очень ннада

↑   Перейти к этому комментарию
Здесь как-то был пост и видео, как яйца нужно варить. Там девочки знатно повеселились
ЯгадякА
25 июля в 14:06
0
читала
alazuj
26 июля в 23:21
0
В ответ на комментарий ЯгадякА
блин! ужасно сложное блюдо! спасибо огромное за подробное описание и отдельное спасибо за всё раскрывающее видео
а нет ли у вас видео о том, как правильно заваривать чай? очень ннада

↑   Перейти к этому комментарию
Девочки,что же вы злые то-такие,мы же все разные,кому-то этот рецепт новинка,
ИринаПриморочка
25 июля в 9:41
+1
Делаю горячие бутерброды только в духовке. И никакого майонеза!
Тонкий слой сливочного масла на батон, затем тонкий ломтик ветчины или мясной грудинки, сверху-пластик легкоплавкого сыра. Сыр должен быть такой толщины, чтобы после расплавления он не стек с ветчины, а полностью ее закрыл. Помидоры не кладу, они дают много влаги, а на вкус-как вареные. Лучше потом сверху кружочек свежего положить.
vkusnoemeny (автор поста)
25 июля в 9:55
+1
Ваш вариант бутербродов очень вкусный, но это уже другие бутерброды, да и в духовке они готовятся дольше. Если использовать сливочное масло вместо майонеза, а грудинку вместо колбасы, получаются более полезными. Вот единственное с чем не соглашусь, так это насчет помидор, они как раз и придают вкус бутербродам и в пицце мы их едим с огромным удовольствием.
Иринка и малыш
25 июля в 12:34
+1
В ответ на комментарий ИринаПриморочка
Делаю горячие бутерброды только в духовке. И никакого майонеза!
Тонкий слой сливочного масла на батон, затем тонкий ломтик ветчины или мясной грудинки, сверху-пластик легкоплавкого сыра. Сыр должен быть такой толщины, чтобы после расплавления он не стек с ветчины, а полностью ее закрыл. Помидоры не кладу, они дают много влаги, а на вкус-как вареные. Лучше потом сверху кружочек свежего положить.

↑   Перейти к этому комментарию
в духовке вкусней намного!
ИринаПриморочка
25 июля в 12:37
0
Совершенно верно! И совсем не долго!
Микроволновка сильно высушивает продукты. Поэтому уж давно ничего в ней не готовлю, только размораживаю и разогреваю.
Иринка и малыш
25 июля в 12:43
0
я на скорую руку недавно делала на даче в микроволновке - булка наоборот промокла, ну есть можно, дети смели, но в духовке она подсушивается немного, получается как брускета
ИринаПриморочка
25 июля в 12:44
0
Сыр в микро получается, как подошва...
Иринка и малыш
25 июля в 12:48
0
сыр вроде расплавился, но все не то. я согласна.
lozizkaya
26 июля в 6:54
+1
В ответ на комментарий ИринаПриморочка
Совершенно верно! И совсем не долго!
Микроволновка сильно высушивает продукты. Поэтому уж давно ничего в ней не готовлю, только размораживаю и разогреваю.

↑   Перейти к этому комментарию
Мне и разогретое в микроволновке не нравится, дома есть специальная мисочка , все в ней грею.
Miloslavna
26 июля в 21:21
+1
Тоже чувствуете разницу во вкусе и запахе?Думала, я одна такая странная.
lozizkaya
27 июля в 3:41
+1
alisa panova 85
26 июля в 14:10
0
Мы тоже горячие бутерброды любим и часто едим, но в микроволновке делать их не очень люблю, сыроваты выходят, у меня умный редмонтовский мультипекарь есть, в нём их и делаем. А, горячий бутербродик с колбаской..это святое..да и время обеденное))))
vkusnoemeny (автор поста)
26 июля в 16:23
0
В мультипекаре они наверное еще вкуснее, поджаренные со всех сторон получаются , но у меня к сожалению его нет

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:

...или указать адрес картинки в интернете:


Закрыть

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам
ВКонтакте
Facebook