Тушеные огурцы

Ингредиенты:
• Огурцы – 500 г
• Лук – 3 шт.
• Яйца – 2 шт.
• Чеснок – 3-4 зуб.
• Соль – 0,5 ч. л.
• Черный перец – 0,25 ч. л.
• Масло подсолнечное – 2 ст. л.
Огурцы натереть на теркеЛук нарезать мелко.Чеснок можно выдавить через давилку, я же его просто нарезал мелко.В казане разогреть растительное масло и обжарить примерно 3 минуты лук. Постоянно помешиваем.Добавить огурцы и помешивая обжарить еще 8-10 минут.Посолить, поперчить и снова перемешать.Добавить чеснок.Вбить яйца и мешать до полного приготовления. Примерно 3-5 минут.При подаче посыпать зеленью. Приятного аппетита. В горячем виде блюдо имеет сливочный вкус. Но я люблю его есть в холодном виде.Как я готовлю такое блюдо можете посмотреть в видео. СПАСИБО.
Комментарии
огурчики сок пускают, это не тушение?
и вполне можно обсудить с ним технологические моменты, в отличие от других "авторов"
Интересно, а с кабачками так можно?
↑ Перейти к этому комментарию
Интересно, а с кабачками так можно?
↑ Перейти к этому комментарию
а вот маленькими кубиками или брусочками - все время, пока сезон - можно варьировать составляющие, я обычно перчик добавляю, если есть, это как овощи, жаренные в воке - средний или посильнее огонь и все время мешать
Обычно таким образом ,,утилизирую ,, переросшие огурцы)))
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: