Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Закусочный луковый пирог на сковороде

Закусочный луковый пирог на сковороде Такой закусочный пирог можно приготовить даже на праздничный стол. Все гости остануться в восторге и потребуют рецепт. Не верите? А вы попробуйте приготовить и убедитесь сами.
Ингредиенты:
• Лук – 3 шт.
• Перец болгарский – 1 шт.
• Перец острый – 0,5 шт.
• Яйца – 4 шт.
• Соевый соус – 50 мл
• Мука – 100 г
• Масло подсолнечное – 2 ст. л.

Лук нарезать на четвертинки и залить кипятком на 2 минуты. Потом положить лук в холодную воду еще на 2 минуты. Слить воду и нарезать лук тонкими пластинками. Сложить в глубокую чашу.
Сладкий перец нарезаь соломкой и добавить к луку. Туда же добавить острый перец, нарезанный мелко.
Яйца взбить с соевым соусом. и добавить к овощам.
Добавить муку и все перемешать.
В сковороду добавить подсолнечное масло и разогреть. Выложить луковую массу и разровнять по всей поверхности. Накрыть крышкой и выпекать с обеих сторон примерно по 8 минут, на очень маленьком огне.
Готовый пирог полностью остудить и нарезать прямоугольниками.
Приятного аппетита. Такой пирог украсит не только повседневный стол, но и подойдет к праздничному застолью.
Как я готовлю такой пирог, можете посмотреть в видео. СПАСИБО.

Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Закусочный луковый пирог на сковороде
  Такой закусочный пирог можно приготовить даже на праздничный стол. Все гости остануться в восторге и потребуют рецепт. Не верите? А вы попробуйте приготовить и убедитесь сами.
Ингредиенты:
• Лук – 3 шт.
• Перец болгарский – 1 шт.
• Перец острый – 0,5 шт.
• Яйца – 4 шт.
• Соевый соус – 50 мл Читать полностью
 

Комментарии

ЯгадякА
16 июля 2019 года
0
сократите тэги до минимума
и перестаньте писать тэги "имени себя"
модератор группы
ИринаПриморочка
17 июля 2019 года
+1
О, Светлана! Вас еще и минусят за справедливые требования!
ИринаПриморочка
17 июля 2019 года
+1
И меня тоже минуснули!
ЯгадякА
17 июля 2019 года
+1
В ответ на комментарий ИринаПриморочка
О, Светлана! Вас еще и минусят за справедливые требования!

↑   Перейти к этому комментарию
есть тут любители
volshebnaiaeda (автор поста)
17 июля 2019 года
0
В ответ на комментарий ЯгадякА
сократите тэги до минимума
и перестаньте писать тэги "имени себя"
модератор группы


↑   Перейти к этому комментарию
ПОНЯТНО. СОКРАТИЛ ДО ВОЗМОЖНОГО МИНИМУМА. НАПИШИТЕ В ПРАВИЛАХ ТОЧНОЕ КОЛИЧЕСТВО ВОЗМОЖНЫХ ТЕГОВ. А насчет "имени себя" немного подумайте и поймете, что это реклама не только мне... А еще замечания, можно писать в личку а не кричать на весь мир, чтоб все знали что вы ДИРЕКТОР. Спасибо
moonlitcat
17 июля 2019 года
+1
volshebnaiaeda пишет:
А еще замечания, можно писать в личку а не кричать на весь мир, чтоб все знали что вы ДИРЕКТОР. Спасибо

некрасиво наезжать на модератора, модератор имеет полное право делать замечания

спасибо за уменьшение количества тегов, вы единственный, кто среагировал на замечание модератора

спасибо за рецепт
ЯгадякА
17 июля 2019 года
+3
В ответ на комментарий volshebnaiaeda
ПОНЯТНО. СОКРАТИЛ ДО ВОЗМОЖНОГО МИНИМУМА. НАПИШИТЕ В ПРАВИЛАХ ТОЧНОЕ КОЛИЧЕСТВО ВОЗМОЖНЫХ ТЕГОВ. А насчет "имени себя" немного подумайте и поймете, что это реклама не только мне... А еще замечания, можно писать в личку а не кричать на весь мир, чтоб все знали что вы ДИРЕКТОР. Спасибо

↑   Перейти к этому комментарию
спасибо за быстрое реагирование на моё замечание
но
volshebnaiaeda пишет:
что это реклама не только мне
а у нас, если вы конечно читали правила сайта, ЛЮБАЯ реклама ЗАПРЕЩЕНА!
ну а замечания я писала и буду писать в комментариях, так положено
ТиД
17 июля 2019 года
+1
рецепт интересный, но видео не смогла досмотреть... Простите, но 6 минут смотреть, как вы режете лук и перемешиваете яйца, это выше моих сил
podpol23
18 июля 2019 года
+1
Подскажите, что дает опускание лука в холодную воду?
volshebnaiaeda (автор поста)
19 июля 2019 года
0
Он не размягчится полностью и останется упругим. Легче резать. Спасибо за вопрос.
valenti888
17 августа 2019 года
+1
volshebnaiaeda (автор поста)
18 августа 2019 года
+1

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам