Закусочный луковый пирог на сковороде

Ингредиенты:
• Лук – 3 шт.
• Перец болгарский – 1 шт.
• Перец острый – 0,5 шт.
• Яйца – 4 шт.
• Соевый соус – 50 мл
• Мука – 100 г
• Масло подсолнечное – 2 ст. л.
Лук нарезать на четвертинки и залить кипятком на 2 минуты. Потом положить лук в холодную воду еще на 2 минуты. Слить воду и нарезать лук тонкими пластинками. Сложить в глубокую чашу.
Сладкий перец нарезаь соломкой и добавить к луку. Туда же добавить острый перец, нарезанный мелко.
Яйца взбить с соевым соусом. и добавить к овощам.
Добавить муку и все перемешать.
В сковороду добавить подсолнечное масло и разогреть. Выложить луковую массу и разровнять по всей поверхности. Накрыть крышкой и выпекать с обеих сторон примерно по 8 минут, на очень маленьком огне.
Готовый пирог полностью остудить и нарезать прямоугольниками.
Приятного аппетита. Такой пирог украсит не только повседневный стол, но и подойдет к праздничному застолью.
Как я готовлю такой пирог, можете посмотреть в видео. СПАСИБО.
Комментарии
и перестаньте писать тэги "имени себя"
модератор группы
↑ Перейти к этому комментарию
и перестаньте писать тэги "имени себя"
модератор группы
↑ Перейти к этому комментарию
некрасиво наезжать на модератора, модератор имеет полное право делать замечания
спасибо за уменьшение количества тегов, вы единственный, кто среагировал на замечание модератора
спасибо за рецепт
↑ Перейти к этому комментарию
но а у нас, если вы конечно читали правила сайта, ЛЮБАЯ реклама ЗАПРЕЩЕНА!
ну а замечания я писала и буду писать в комментариях, так положено
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: