240. Быстрое и простое медово-ореховое печенье с овсяными хлопьями
Здравствуйте, товарищи Кулинары!
Надо писать, что печенье, которое я сегодня принесла сюда с собой - замечательное? (!) Или и так понятно, что плохого не принесу? Замечательное вот чем. Во-первых, быстро готовится - ваши руки будут заняты им самое большее минут 30. Остальное время печенье будет само печься и само остывать. Во-вторых, готовится очень просто: сложностей с ним у вас возникнуть не должно никаких. В-третьих, в нём волшебное и полезное сочетание грецких орехов, мёда и овсяных хлопьев!.. Ммм!.. Аромат восхитительный стоит по всей округе, когда у вас печётся это печенье В-четвёртых, вкусно и сытно. Убедительно? Тогда готовим!
Готовится за 45 минут, получается 10 порций.
Ингредиенты:
Мука - 350 г
Мёд (жидкий) - 100 г
Сливочное масло - 90 г
Овсяные хлопья (любые) - 65 г
Грецкие орехи - 65 г
Молоко - 7-10 ст.л.
Сахар (лучше коричневый) - 4,5 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Приятного аппетита и не бойтесь экспериментировать!
Ваши Светлана и Денис
Надо писать, что печенье, которое я сегодня принесла сюда с собой - замечательное? (!) Или и так понятно, что плохого не принесу? Замечательное вот чем. Во-первых, быстро готовится - ваши руки будут заняты им самое большее минут 30. Остальное время печенье будет само печься и само остывать. Во-вторых, готовится очень просто: сложностей с ним у вас возникнуть не должно никаких. В-третьих, в нём волшебное и полезное сочетание грецких орехов, мёда и овсяных хлопьев!.. Ммм!.. Аромат восхитительный стоит по всей округе, когда у вас печётся это печенье В-четвёртых, вкусно и сытно. Убедительно? Тогда готовим!
Готовится за 45 минут, получается 10 порций.
Ингредиенты:
Мука - 350 г
Мёд (жидкий) - 100 г
Сливочное масло - 90 г
Овсяные хлопья (любые) - 65 г
Грецкие орехи - 65 г
Молоко - 7-10 ст.л.
Сахар (лучше коричневый) - 4,5 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Приятного аппетита и не бойтесь экспериментировать!
Ваши Светлана и Денис
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: