Жареные баклажаны как грибы!

Ингредиенты:
Баклажаны - 500 грамм
Яйцо - 2 шт.
Масло растительное - 50 мл.
Лук - 200 грамм
Петрушка - по вкусу.
Соль, перец - по вкусу.
Приготовление:
1.Очищенные баклажаны от кожуры, нарезаем кубиками, высыпаем в миску, слегка взбиваем яйца, и вливаем к баклажанам, и хорошо перемешиваем, до тех пор, пока баклажаны не впитают яйца.
2. Далее нарезаем мелко лук, обжариваем его на растительном масле до прозрачности, всыпаем баклажаны и готовим до румяности. Солим и перечим по вкусу, перемешиваем, накрываем крышкой, выключаем огонь и даем настояться около пяти минут.
3. Готовые жареные баклажаны, присыпаем мелко порубленной зеленью петрушки и подаем на стол, приятного аппетита!
Комментарии
А так выглядит аппетитно. Но чеснока явно не хватает в этом рецепте!
за повтор запись переношу в дневник
модератор группы
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: