Тыквенные панкейки
Оладьи, панкейки, лепешечки из тыквы без глютена
Для начала мы сделаем ароматное пюре из тыквы
Для пюре нам потребуется небольшая тыква, поскольку большие плоды не такие вкусные и их сложно чистить.
Инструкция:
1. Разрежьте на небольшие дольки.
2. Отварите тыкву в воде в течение 20 минут.
3. Немного дайте ей остыть.
4. Взбейте блендером до однородного пюре и разбавьте при необходимости водой.
5. Масло и соль по вкусу.
Ингредиенты для тыквенных панкейков:
1. Пюре из тыквы - 200 г;
2. Рисовая мука - 50 г;
3. Льняная мука - 50 г;
4. Крахмал - 15 г (1 ст.л. с горкой)
5. Кокосовое масло - 30 г;
6. Соль, сахар по вкусу
7. Декор - ягоды, сироп.
Инструкция:
1. Смешайте пюре, муку, крахмал, 1/2 кокосового масла.
2. Сформируйте лепешки и обжарьте до готовности в оставшемся масле. Можно воспользоваться формами для яичницы.
3. Украсьте и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Для начала мы сделаем ароматное пюре из тыквы
Для пюре нам потребуется небольшая тыква, поскольку большие плоды не такие вкусные и их сложно чистить.
Инструкция:
1. Разрежьте на небольшие дольки.
2. Отварите тыкву в воде в течение 20 минут.
- Поделиться
3. Немного дайте ей остыть.
4. Взбейте блендером до однородного пюре и разбавьте при необходимости водой.
- Поделиться
5. Масло и соль по вкусу.
Ингредиенты для тыквенных панкейков:
1. Пюре из тыквы - 200 г;
2. Рисовая мука - 50 г;
3. Льняная мука - 50 г;
4. Крахмал - 15 г (1 ст.л. с горкой)
5. Кокосовое масло - 30 г;
6. Соль, сахар по вкусу
7. Декор - ягоды, сироп.
Инструкция:
1. Смешайте пюре, муку, крахмал, 1/2 кокосового масла.
- Поделиться
2. Сформируйте лепешки и обжарьте до готовности в оставшемся масле. Можно воспользоваться формами для яичницы.
- Поделиться
3. Украсьте и подавайте к столу.
- Поделиться
Приятного аппетита!
Комментарии
Я тоже вынуждена
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: