Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Фаршированные кабачки фаршем!

Фаршированные кабачки фаршем! Приветствую всех. Сегодня я хочу с вами поделиться интересным рецептом фаршированных кабачков. Блюдо получается очень вкусным и оригинальным, я уверенна, так кабачки Вы еще не готовили.

Ингредиенты:

Кабачки – 3 шт.
Фарш - 200 г
Лук - 70 г.
Хмели сунели – 1 ч.л.
Зелень петрушки – по вкусу
Чеснок - 2 зубчика
Соль, перец – по вкусу
Сыр - 50 г
Томатный сок - 250 мл
Растительное масло – для жарки

Приготовление:
1.Итак, кабачки разрезаем пополам, и половинку разрезаем вдоль на 2 части. Мне понадобятся 2 лопатки в роли ограничителей. Фиксируем кабачок и режем не до конца под углом 45 градусов, на расстоянии примерно один сантиметр. Разворачиваем кабачок и теперь надрезы делаем в другую сторону.
2. Подготавливаем фарш. В миску с фаршем, пропускаем через пресс чеснок, солим, всыпаем хмели сунели, сюда же нарезаем мелко лук, и хорошо все перемешиваем.
3. Берем кабачок и вкладываем фарш в прорези с помощью вилки. Обжариваем кабачки с двух сторон в разогретом подсолнечном масле около 5-7 минут.
4.Выкладываем кабачки в форму для запекания, поливаем томатным соком, присыпаем сыром и отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на пять минут, чтобы расплавился сыр. По истечению времени, присыпаем мелко порубленной зеленью петрушки, и подаём на стол. Приятного аппетита!

Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Фаршированные кабачки фаршем!
  Приветствую всех. Сегодня я хочу с вами поделиться интересным рецептом фаршированных кабачков. Блюдо получается очень вкусным и оригинальным, я уверенна, так кабачки Вы еще не готовили.
Ингредиенты:
Кабачки – 3 шт.
Фарш - 200 г
Лук - 70 г.
Хмели сунели – 1 ч.л.
Зелень петрушки – по вкусу Читать полностью
 

Комментарии

Tusya1965
4 июля 2019 года
+1
видела такое блюдо с баклажанами
ИринаПриморочка
4 июля 2019 года
+6
Простите меня, конечно. Я понимаю, что вы приложили много труда, чтобы сделать красивую формовку для фаршированных кабачков. НО! Вы же потом весь свой труд насмарку извели, когда посыпали их сверху сыром! Лично я после этого уже никакой красивой сеточки не увидела... печально... И в чем смысл сего выпендривания???
kristi82
4 июля 2019 года
+2
Нет, так извращаться я не готова. Делала "боченочки" из кабачков с фаршем. Сверху сыр. И вкусно и красиво.
moonlitcat
4 июля 2019 года
0
это нарезанные кружчками? тоже люблю их, или "лодочки"
kristi82
4 июля 2019 года
0
Бочоночки из мелких кабачков, 6-7 см в высоту. Обычно тоже делаю лодочки, но так больше понравилось, и выглядит красивей и взять с собой на работу удобней и есть удобней.
ЮляАнатольевна
5 июля 2019 года
0
Подача интересная, но слишком заморочно
meleshaolga6
5 июля 2019 года
0
Оригинально!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам