Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Макароны с молодыми кабачками

Макароны с молодыми кабачками Умение итальянцев готовить пасту с самыми разными соусами и ингредиентами безгранично. Любая провинция может легко похвастаться своими оригинальными рецептами приготовления макарон. Один из таких рецептов макароны с молодыми кабачками. Минимум ингредиентов, всего 15 минут и на вашем столе появится превосходное, нежное блюдо с ароматом зеленого базилика и вкусом настоящего лета.




Ингредиенты:

Макароны-бабочки (Farfalle) - 320 г
Кабачки молодые - 650 г
Листья зеленого базилика - 10 г
Чеснок - 2 зубчика
Оливковое масло - 20 г
Черный перец - 1/2 ч.л.
Соль по вкусу

Как приготовить:

1. Кабачки натереть на крупной терке.
2. Разогреть сковороду, добавить оливковое масло и зубчик чеснока, обжарить в течении 1 минуты на слабом огне.
3. Добавить натертый кабачок, ½ ч.л. соли и тушить с открытой крышкой на умеренном огне 8 минут.
4. Тем временем, вскипятить воду, добавить соль и варить макароны, как указано на упаковке.
5. В сковороду с кабачками добавить мелко нарезанные листья зеленого базилика, перемешать, добавить черный молотый перец, перемешать и продолжать тушить на умеренном огне еще 2 минуты.
6. Слить воду из макарон и выложить их в сковороду с кабачками, перемешать и тушить еще 1 минуту.
7. Готовое блюдо выложить на тарелку и украсить листочками свежего базилика. При желании сбрызните оливковым маслом.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Макароны с молодыми кабачками
Тэги: кабачки

  Умение итальянцев готовить пасту с самыми разными соусами и ингредиентами безгранично. Любая провинция может легко похвастаться своими оригинальными рецептами приготовления макарон. Один из таких рецептов макароны с молодыми кабачками. Минимум ингредиентов, всего 15 минут и на вашем столе появится превосходное, нежное блюдо с ароматом зеленого базилика и вкусом настоящего лета. Читать полностью
 

Комментарии

veroniy
27 июня 2019 года
+1
уволокла
Сабина2208
27 июня 2019 года
0
Надо попробовать! Очень люблю кабачки!
jasmin62
27 июня 2019 года
0
Спасибо!!! Обязательно попробую!
Нарче
28 июня 2019 года
0
Вот здорово, давно ищу!
mashastepina66
28 июня 2019 года
+1
Надо попробовать! Макароны с кабачковой икрой очень вкусно ведь!
Gallya
28 июня 2019 года
0
Gallya
28 июня 2019 года
0
, ч.л.
JullET
30 июля 2019 года
+1
Спасибо огромное за рецепт! Нам очень понравилось!!! За последние две недели делала уже раз 5-6!
В результате экспериментов выяснилось, что можно вместо кабачков использовать переросшие огурцы. А еще очень понравилось с грецкими орехами - 4-5 штук мелко порезать и обжарить с луком, а дальше все по рецепту.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам