Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook  Одноклассники 

Намазка на хлеб из печени трески и плавленого сырка

Намазка на хлеб из печени трески и плавленого сырка Я частенько готовлю такую намазку из печени трески с плавленым сырком и яйцом, как на повседневный, так и на праздничный стол. Великолепное сочетание всех ингредиентов делает эту закуску безупречно вкусной! Рекомендую!

Ингредиенты
- 1 баночка печени трески
- 2 вареных яйца
- 1 плавленый сырок
- 2 ст.л. майонеза
- укроп для декора


Способ приготовления

1. Слить масло с баночки. Выложить печень трески в миску и размять вилкой.

2. На мелкой терке натереть вареные яйца (варить их 10 минут) и плавленый сырок.

3. Перемешать все ингредиенты с майонезом.

4. Нарезать черный хлеб и намазать салатом из печени трески и плавленого сырка. По желанию украсить веточкой укропа.
Всем приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Поваренок.ру
Лучший кулинарный портал рунета 135820 Рецептов 1431236 Пользователей
Все рецепты
Рецепты от Поваренок.ру Все рецепты
Конфеты "Рафаэлло" ... Конфеты "Рафаэлло" ...
Любите конфетки? Неохота печь тортик? Но есть минутка ...
Подробнее »
Тесто для тонкой пиццы "Как ... Тесто для тонкой пиццы "Как ...
Это тесто отлично подойдет как для пиццы, так и для ...
Подробнее »
Куриное филе "Птица оригинальная" ... Куриное филе "Птица оригинальная" ...
Когда-то работала в аэропорту в цехе бортового питания,
Подробнее »
Корнуэльский яблочный пирог Корнуэльский яблочный пирог
Девочки, впереди выходные и вот для вас рецепт потрясающего ...
Подробнее »

Комментарии

Бармалей
25 июня в 10:46
0
очень вкусно, еда из детства
Nesana
25 июня в 10:52
+11
Зачем портить вкус печени трески майонезом и плавленным сырком, разве что увеличить количество и уменьшить цену? Яйца и печень вполне самодостаточная "намазка". Масло от печени отлично заменяет тот самый майонез.
ИринаПриморочка
25 июня в 12:06
+2
Полностью с вами согласна! Я туда добавляю еще немного зеленого лука и все.
Nesana
25 июня в 12:08
+2
Ну, так, один регион же (я жила на Камчатке), где умеют готовить и любят правильную рыбу
Nesana
25 июня в 12:15
+2
Я лет 20 не ела красную икру, рыбу солю только сама, а вот всякий хек у меня даже кошка не ела, она предпочитала котлетки из красной рыбы в томате. Мне ее (кошку) матросы подарили, что они ели, то и кошка. Так и повелось. В Одессе рыбу ем только выловленную и сразу пожаренную. Все остальное, для меня вообще не рыба
By Beleza
25 июня в 12:32
0
А чем хек не угодил?))
Nesana
25 июня в 12:34
0
Ну, не ем я такую рыбу. Ем только кету (могу по вкусу отлечить от горбуши), а в Одессе свежевыловленную сардельку
By Beleza
25 июня в 17:07
+3
Хек ничем не хуже красной рыбы А рыбу из Черного моря не рекомендуют употреблять именно из-за загрязненности и проблемной самоочистки из-за очков Книповича
Nesana
25 июня в 17:14
0
Ну да, хек - это та же горбуша, сухая, невкусная рыба. Но каждому свое. В этом году рыбу из Черного моря не ела, именно из-за загрязнения.
By Beleza
25 июня в 20:14
+1
Хек - это тресковые.И совсем не сухая рыба,как и горбуша - лососевая Просто нужно действительно уметь готовить рыбу
Nesana
25 июня в 20:26
0
каждый остается при своем мнении. треска. хек и горбуша - рыбы сухие, а чавыча и палтус - жирные
By Beleza
25 июня в 20:30
0
семга тоже сухая)))))
Анютичка
26 июня в 22:04
0
Да вы что? Семга сухая? Я родилась в Магадане хоть и живу сейчас в средней полосе, но в рыбе разбираюсь. И скажу вам.. Что хек тоже отличная рыба. Из нее очень хорошие котлеты и биточки получаются. Горбушу не люблю(
By Beleza
27 июня в 6:53
0
Если бы разбирались,то не писали этот бред)))
Кузнецова2806
25 июня в 17:17
0
В ответ на комментарий By Beleza
А чем хек не угодил?))

↑   Перейти к этому комментарию
С удовольствием едим филе хека, аргентинское - родственник на складе-морозильнике оптом покупает, и мне упаковочку на 7 кг забрасывает.
By Beleza
25 июня в 20:15
0
Многие уверены.что хек,пикша,горбуша и иже с ними - мусорная рыба.А по факту сейчас такие ценные ,как семга и форель - занимают 89 пункт по грязи
Иринка и малыш
25 июня в 12:19
+1
В ответ на комментарий ИринаПриморочка
Полностью с вами согласна! Я туда добавляю еще немного зеленого лука и все.

↑   Перейти к этому комментарию
и я люблю именно с зеленым луком!
helga0782
25 июня в 12:26
+1
В ответ на комментарий Nesana
Зачем портить вкус печени трески майонезом и плавленным сырком, разве что увеличить количество и уменьшить цену? Яйца и печень вполне самодостаточная "намазка". Масло от печени отлично заменяет тот самый майонез.

↑   Перейти к этому комментарию
Nesana пишет:
Зачем портить вкус печени трески майонезом и плавленным сырком

плюсы кончились
Nesana
25 июня в 12:31
0
У меня их много, не переживайте. Главное, что есть люди, которые в печень трески не добавляют майонез
helga0782
25 июня в 12:25
+2
Вкусная Еда Мария пишет:
Слить масло с баночки
русский вам не родной?
Откуда эта дичь: "салат с печени трески", "слить с баночки"?
adrenalinka709
25 июня в 12:39
+1

Многие этим грешат.К сожалению.
helga0782
25 июня в 13:28
0
adrenalinka709 пишет:
Многие этим грешат
увы
Маринка Николаева
25 июня в 18:02
+3
А в моём детстве, это было в прошлом веке, было так: печень трески + яйца + зелёный лук + немного масла, если было суховато. И было очень вкусно.
Фигляр
25 июня в 20:17
0
Не люблю рыбу, кости всякие, хребты
valenti888
19 августа в 10:05
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:

...или указать адрес картинки в интернете:


Закрыть

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам
ВКонтакте
Facebook