Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Намазка на хлеб из печени трески и плавленого сырка

Намазка на хлеб из печени трески и плавленого сырка Я частенько готовлю такую намазку из печени трески с плавленым сырком и яйцом, как на повседневный, так и на праздничный стол. Великолепное сочетание всех ингредиентов делает эту закуску безупречно вкусной! Рекомендую!

Ингредиенты
- 1 баночка печени трески
- 2 вареных яйца
- 1 плавленый сырок
- 2 ст.л. майонеза
- укроп для декора


Способ приготовления

1. Слить масло с баночки. Выложить печень трески в миску и размять вилкой.

2. На мелкой терке натереть вареные яйца (варить их 10 минут) и плавленый сырок.

3. Перемешать все ингредиенты с майонезом.

4. Нарезать черный хлеб и намазать салатом из печени трески и плавленого сырка. По желанию украсить веточкой укропа.
Всем приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Намазка на хлеб из печени трески и плавленого сырка
Тэги: салат

  Я частенько готовлю такую намазку из печени трески с плавленым сырком и яйцом, как на повседневный, так и на праздничный стол. Великолепное сочетание всех ингредиентов делает эту закуску безупречно вкусной! Рекомендую!
Ингредиенты
- 1 баночка печени трески
- 2 вареных яйца
- 1 плавленый сырок
- 2 ст.л. майонеза
- укроп для декора Читать полностью
 

Комментарии

Бармалей
25 июня 2019 года
0
очень вкусно, еда из детства
Nesana
25 июня 2019 года
+11
Зачем портить вкус печени трески майонезом и плавленным сырком, разве что увеличить количество и уменьшить цену? Яйца и печень вполне самодостаточная "намазка". Масло от печени отлично заменяет тот самый майонез.
ИринаПриморочка
25 июня 2019 года
+2
Полностью с вами согласна! Я туда добавляю еще немного зеленого лука и все.
Nesana
25 июня 2019 года
+2
Ну, так, один регион же (я жила на Камчатке), где умеют готовить и любят правильную рыбу
Nesana
25 июня 2019 года
+2
Я лет 20 не ела красную икру, рыбу солю только сама, а вот всякий хек у меня даже кошка не ела, она предпочитала котлетки из красной рыбы в томате. Мне ее (кошку) матросы подарили, что они ели, то и кошка. Так и повелось. В Одессе рыбу ем только выловленную и сразу пожаренную. Все остальное, для меня вообще не рыба
By Beleza
25 июня 2019 года
0
А чем хек не угодил?))
Nesana
25 июня 2019 года
0
Ну, не ем я такую рыбу. Ем только кету (могу по вкусу отлечить от горбуши), а в Одессе свежевыловленную сардельку
By Beleza
25 июня 2019 года
+3
Хек ничем не хуже красной рыбы А рыбу из Черного моря не рекомендуют употреблять именно из-за загрязненности и проблемной самоочистки из-за очков Книповича
Nesana
25 июня 2019 года
0
Ну да, хек - это та же горбуша, сухая, невкусная рыба. Но каждому свое. В этом году рыбу из Черного моря не ела, именно из-за загрязнения.
By Beleza
25 июня 2019 года
+1
Хек - это тресковые.И совсем не сухая рыба,как и горбуша - лососевая Просто нужно действительно уметь готовить рыбу
Nesana
25 июня 2019 года
0
каждый остается при своем мнении. треска. хек и горбуша - рыбы сухие, а чавыча и палтус - жирные
By Beleza
25 июня 2019 года
0
семга тоже сухая)))))
Анютичка
26 июня 2019 года
0
Да вы что? Семга сухая? Я родилась в Магадане хоть и живу сейчас в средней полосе, но в рыбе разбираюсь. И скажу вам.. Что хек тоже отличная рыба. Из нее очень хорошие котлеты и биточки получаются. Горбушу не люблю(
By Beleza
27 июня 2019 года
0
Если бы разбирались,то не писали этот бред)))
Кузнецова2806
25 июня 2019 года
0
В ответ на комментарий By Beleza
А чем хек не угодил?))

↑   Перейти к этому комментарию
С удовольствием едим филе хека, аргентинское - родственник на складе-морозильнике оптом покупает, и мне упаковочку на 7 кг забрасывает.
By Beleza
25 июня 2019 года
0
Многие уверены.что хек,пикша,горбуша и иже с ними - мусорная рыба.А по факту сейчас такие ценные ,как семга и форель - занимают 89 пункт по грязи
Иринка и малыш
25 июня 2019 года
+1
В ответ на комментарий ИринаПриморочка
Полностью с вами согласна! Я туда добавляю еще немного зеленого лука и все.

↑   Перейти к этому комментарию
и я люблю именно с зеленым луком!
helga0782
25 июня 2019 года
+1
В ответ на комментарий Nesana
Зачем портить вкус печени трески майонезом и плавленным сырком, разве что увеличить количество и уменьшить цену? Яйца и печень вполне самодостаточная "намазка". Масло от печени отлично заменяет тот самый майонез.

↑   Перейти к этому комментарию
Nesana пишет:
Зачем портить вкус печени трески майонезом и плавленным сырком

плюсы кончились
Nesana
25 июня 2019 года
0
У меня их много, не переживайте. Главное, что есть люди, которые в печень трески не добавляют майонез
helga0782
25 июня 2019 года
+2
Вкусная Еда Мария пишет:
Слить масло с баночки
русский вам не родной?
Откуда эта дичь: "салат с печени трески", "слить с баночки"?
adrenalinka709
25 июня 2019 года
+1

Многие этим грешат.К сожалению.
helga0782
25 июня 2019 года
0
adrenalinka709 пишет:
Многие этим грешат
увы
Маринка Николаева
25 июня 2019 года
+3
А в моём детстве, это было в прошлом веке, было так: печень трески + яйца + зелёный лук + немного масла, если было суховато. И было очень вкусно.
Фигляр
25 июня 2019 года
0
Не люблю рыбу, кости всякие, хребты
valenti888
19 августа 2019 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам