Намазка на хлеб из печени трески и плавленого сырка

Ингредиенты
- 1 баночка печени трески
- 2 вареных яйца
- 1 плавленый сырок
- 2 ст.л. майонеза
- укроп для декора
Способ приготовления
1. Слить масло с баночки. Выложить печень трески в миску и размять вилкой.
2. На мелкой терке натереть вареные яйца (варить их 10 минут) и плавленый сырок.
3. Перемешать все ингредиенты с майонезом.
4. Нарезать черный хлеб и намазать салатом из печени трески и плавленого сырка. По желанию украсить веточкой укропа.
Всем приятного аппетита!
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
плюсы кончились
Откуда эта дичь: "салат с печени трески", "слить с баночки"?
Многие этим грешат.К сожалению.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: