Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Завтрак из курицы и плавленого сырка

Завтрак из курицы и плавленого сырка Обожаю эти нежные, сочные и очень вкусные рубленные котлетки. Я часто их готовлю на завтрак или в качестве перекуса для бутербродов вместо колбасы. А также они отлично подойдут к любому гарниру или салату и станут прекрасным мясным блюдом на праздничный стол. Рекомендую.

Ингредиенты
- 1 отварное куриное филе
- 2 яйца
- 1 шт плавленого сырка
- 0,5 ч.л. паприки
- 1 зеленый лук
- 0,5 ч.л. соли
- 1 ст.л. муки
- 1 ст.л. майонеза
- перец по вкусу


Способ приготовления

1. Нарезать отварное куриное филе кубиками.

2. Нарезать плавленый сырок кубиками.
3. Измельчить зеленый лук.

4. Смешать все ингредиенты. Добавить яйца, соль, перец, паприку, майонез. Все перемешать.

5. Добавить муку и еще раз все перемешать. На разогретую сковороду с растительным маслом выложить по 1 ст.л. теста. Жарить с двух сторон до золотистого цвета.

6. Выложить готовые котлетки на бумажные полотенца, чтобы ушло лишние масло.
Рубленные котлеты из курицы и плавленого сырка готовы. Всем приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Завтрак из курицы и плавленого сырка
  Обожаю эти нежные, сочные и очень вкусные рубленные котлетки. Я часто их готовлю на завтрак или в качестве перекуса для бутербродов вместо колбасы. А также они отлично подойдут к любому гарниру или салату и станут прекрасным мясным блюдом на праздничный стол. Рекомендую.
Ингредиенты
- 1 отварное куриное филе
- 2 яйца
- 1 шт плавленого сырка
- 0,5 ч.л. паприки
- 1 зеленый лук Читать полностью
 

Комментарии

Negodyaika
21 июня 2019 года
+1
Делаю похожие из сырой курицы и добавляю крахмал вместо муки. Это действительно ооочень вкусно. Нужно попробовать ваш вариант
panjlia
22 июня 2019 года
0
Интересный рецептик!Нужно попробовать!
ya annasim 2
22 июня 2019 года
0
Я делаю из сырой курицы,очень вкусно.
я самая хорошая
22 июня 2019 года
0
Зачем варить курицу?
Ксюня1975
22 июня 2019 года
0
Тоже не поняла,зачем курицу варить то,мелкопорезанная куриная грудка готовится мгновенно
Анютичка
24 июня 2019 года
0
Я тоже делаю такие из сырой курицы... Варить не стоит, она может стать суше.
jellycat
5 июля 2019 года
0
С сырком вижу не первый раз уже рецепты, прям заинтересовало - но вареную курицу наверно неудобнее резать?

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам