Птичье молоко с йоштой и апельсином
Йошта это ягода гибрид крыжовника с черной смородиной.
Я писала, что ягодное птичье молоко можно делать со всеми
ягодными и фруктовыми пюре. Сегодня у меня йошта.
Чтобы придать птичке разнообразия вкусов я добавила к пюре
йошты сок апельсина и в конце перемешивания добавила цедру
апельсина. А также добавила 0,5 пакетика ванильного сахара
бурбон доктор Эткер.
Вкусовое дополнение: сливочный сыр+сливки.
Рецепт все тот же. Изменила только ягодную основу.
75 гр пюре йошты + 75 гр апельсинового фреша.
Технологию приготовления можно прочитать тут
https://www.stranamam.ru/post/14179561/
Сегодняшнюю птичку я разливала в порционные стаканчики.
Украсила крошкой фисташки, сушеными розовыми бутонами
и крошкой из сублимированной черной смородины.
Я писала, что ягодное птичье молоко можно делать со всеми
ягодными и фруктовыми пюре. Сегодня у меня йошта.
Чтобы придать птичке разнообразия вкусов я добавила к пюре
йошты сок апельсина и в конце перемешивания добавила цедру
апельсина. А также добавила 0,5 пакетика ванильного сахара
бурбон доктор Эткер.
Вкусовое дополнение: сливочный сыр+сливки.
Рецепт все тот же. Изменила только ягодную основу.
75 гр пюре йошты + 75 гр апельсинового фреша.
Технологию приготовления можно прочитать тут
https://www.stranamam.ru/post/14179561/
Сегодняшнюю птичку я разливала в порционные стаканчики.
Украсила крошкой фисташки, сушеными розовыми бутонами
и крошкой из сублимированной черной смородины.
- Поделиться


Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
Во вкусе твоей птички не сомневаюсь. Мне стаканчики понравились
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: