Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Хрустящие малосольные огурцы на минералке

Хрустящие малосольные огурцы на минералке Очень вкусные и хрустящие малосольные огурцы на минеральной воде. Готовятся очень быстро. Готовые результат через сутки. Они бесподобны – хрустящие и чесночные малосольные огурчики! Рекомендую.

Ингредиенты
- 500 гр огурцов
- 1 ст.л. соли
- 4 зубчика чеснока
- 500 мл минеральной газированной воды
- 1 пучок укропа

Способ приготовления
1. Помыть огурцы и срезать кончики.
2. Нарезать кружочками чеснок.

3. На дно кастрюльки или лотка выложить мытый укроп, сверху выложить чеснок и разложить огурцы.
4. В небольшой миске размешать соль с 100 мл минеральной газированной воды.

5. Залить огурцы минералкой с солью и долить всю оставшуюся газировку. Накрыть огурцы тарелочкой, чтобы они не всплывали, а все время находилось в воде.

6. Емкость с огурцами поставить в холодильник. Малосольные огурцы на минералке готовы через сутки. Всем приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Хрустящие малосольные огурцы на минералке
  Очень вкусные и хрустящие малосольные огурцы на минеральной воде. Готовятся очень быстро. Готовые результат через сутки. Они бесподобны – хрустящие и чесночные малосольные огурчики! Рекомендую.
Ингредиенты
- 500 гр огурцов
- 1 ст.л. соли
- 4 зубчика чеснока
- 500 мл минеральной газированной воды
- 1 пучок укропа Читать полностью
 

Комментарии

natalidengi
10 июня 2019 года
0
vlakodlak
10 июня 2019 года
+1
А сколько такое хранится в холодильнике?
ИринаПриморочка
10 июня 2019 года
+1
Три дня хранится. Потом начинает закисать. Но мы съедаем быстрее!
vlakodlak
10 июня 2019 года
+1
Спасибо
kotofeay
10 июня 2019 года
+1
Еще минералку покупать, чтобы огурцы залить. Бабушка 80 лет подряд лила воду из колодца, я заливаю холодной кипяченой водой , все хрустит и через сутки готово
elka40ina
10 июня 2019 года
+1
Ага, и так просолятся.
ИринаПриморочка
10 июня 2019 года
0
Дело не в том, что просолятся или нет. Вкус другой.
elka40ina
10 июня 2019 года
0
возможно
kotofeay
10 июня 2019 года
+1
В ответ на комментарий elka40ina
Ага, и так просолятся.

↑   Перейти к этому комментарию
я вообще за те,"старые" рецепты. Засолка в пакетах и иже с ними ,меня не вдохновила
elka40ina
10 июня 2019 года
0
Делала, ничего так, если только пара огурцов есть.
kotofeay пишет:
Засолка в пакетах
ИринаПриморочка
10 июня 2019 года
+1
900 г огурцов, литр сильногазированной Бонаквы. Ставлю стоймя в двухлитровую банку, сыплю соль (1.5 ст.л.) и заливаю водой. Чуток трясу. Через сутки можно пробовать! Съедаем за два дня!
Виталлинка
10 июня 2019 года
0
kukla 1212
11 июня 2019 года
0
И при чем здесь минералка? Обычный способ...
ИринаПриморочка
12 июня 2019 года
0
Вкус у огурчиков другой! попробуйте разок-вам понравится!
Juliya_DA
21 июня 2019 года
0
на минералке раньше не солила огурчики ни разу, по Вашему рецепту уже третий раз готовим, очень вкусно
спасибо за рецепт

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам