Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Быстрый пирог с курицей из слоеного теста!

Быстрый пирог с курицей из слоеного теста! Приветствую всех. Сегодня я хочу с Вами поделиться, рецептом куриного пирога с сочной начинкой. Пирог получается сочным, сытным и вкусным. Сколько не готовь всегда его мало. Я буду готовить сразу две порции.

Ингредиенты:

Тесто слоеное дрожжевое - 500 гр
Куриное филе - 500 гр
Репчатый лук - 350 гр
Укроп - 1 пучок
Хмели-сунели- 1 ч. л
Семена льна для посыпки - 1 ч. л
Соль – 1 ч.л. по вкусу
Перец - по вкусу
Яичный желток с молоком для смазывания.



Приготовление:

1.Итак, мелко рубим куриное филе, отправляем в емкость, сюда же нарезаем мелко репчатый лук и зелень укропа. Всыпаем соль, черный перец, хмели-сунели, и хорошо перемешиваем.
2. Раскатываем тесто, и выкладываем наискосок начинку. Накрываем начинку свободным краем теста, формируя треугольник, защипываем края и проходимся по краям вилкой.
Выкладываем треугольники на противень, устеленный пергаментной бумагой, смазываем взбитым яичным желтком с молоком поверхность, присыпаем семенами льна и отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 45-50 минут. Приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Быстрый пирог с курицей из слоеного теста!
  Приветствую всех. Сегодня я хочу с Вами поделиться, рецептом куриного пирога с сочной начинкой. Пирог получается сочным, сытным и вкусным. Сколько не готовь всегда его мало. Я буду готовить сразу две порции.
Ингредиенты:
Тесто слоеное дрожжевое - 500 гр
Куриное филе - 500 гр
Репчатый лук - 350 гр
Укроп - 1 пучок
Хмели-сунели- 1 ч. л Читать полностью
 

Комментарии

ИринаПриморочка
8 июня 2019 года
+5
Какой же это пирог? Обычные слойки с куриной начинкой. Кстати, слоеное тесто выпекают при температуре 200-220 градусов, около 20 минут. Поэтому начинку в слойку надо класть уже готовую. У вас тесто не поднялось, как положено, внутри кляклое-и начинка много жидкости дала, и температурный режим не выдержан.
Шуршунчик
8 июня 2019 года
+1
ИринаПриморочка пишет:
Поэтому начинку в слойку надо класть уже готовую.
Я вот тоже подумала, что надо бы обжарить.
ИринаПриморочка
9 июня 2019 года
0
Само собой!
moonlitcat
9 июня 2019 года
+2
В ответ на комментарий ИринаПриморочка
Какой же это пирог? Обычные слойки с куриной начинкой. Кстати, слоеное тесто выпекают при температуре 200-220 градусов, около 20 минут. Поэтому начинку в слойку надо класть уже готовую. У вас тесто не поднялось, как положено, внутри кляклое-и начинка много жидкости дала, и температурный режим не выдержан.

↑   Перейти к этому комментарию
все верно - и про тесто и про начинку
Diana bolgarka
8 июня 2019 года
+1
Я бы обжарила куриного филе и потом в пирог.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам