Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Кабачковая лапша

Кабачковая лапша Приготовьте кабачковую лапшу и насладитесь интересным вкусом. В сезон, когда кабачки не дорогие, такую лапшу готовлю каждую неделю. Все спрашивают рецепт.
Ингредиенты:
• Кабачки – 3 шт.
• Перец острый – 0,25 шт.
• Масло оливковое – 2 ст. л.
• Соевый соус – 2 ст. л.
• Кунжут – 1 ст. л.
• Сахар – 1 ч. л.
• Чеснок – 4 зуб.

Кабачки помыть и разрезать на половину. Половинки разрезать в длину на половину и ложкой вышкребать всю мякоть. Нарезать кабачки на тонкие полоски.
Зубчики чеснока раздавить при помощи ножа, а острый перец нарезать мелко.
В сковороду добавить оливковое масло и обжарить чеснок примерно 1 минуту. Удалить его.
Добавить в сковороду острый перец и сахар. перемешать и выложить кабачки. Помешивая обжарить примерно 3 минуты.
Добавить кунжут и соевый соус. Перемешать, накрыть крышкой и выключить плиту. Оставить под крышкой 10 минут.
Выложить кабачки в тарелку и посыпать зеленью.
Вкусная кабачковая лапша готова. Приятного аппетита. Как я готовлю кабачковую лапшу, смотрите в видео. СПАСИБО.

Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Кабачковая лапша
Тэги: кабачки

  Приготовьте кабачковую лапшу и насладитесь интересным вкусом. В сезон, когда кабачки не дорогие, такую лапшу готовлю каждую неделю. Все спрашивают рецепт.
Ингредиенты:
• Кабачки – 3 шт.
• Перец острый – 0,25 шт.
• Масло оливковое – 2 ст. л.
• Соевый соус – 2 ст. л.
• Кунжут – 1 ст. л. Читать полностью
 

Комментарии

ПчеСа
7 июня 2019 года
+2
Интересно , надо попробовать.
volshebnaiaeda (автор поста)
7 июня 2019 года
0
попробуйте. Наша семья всегда ест с удовольствием)
mashastepina66
7 июня 2019 года
+1

Приготовлю!
volshebnaiaeda (автор поста)
7 июня 2019 года
0
mashastepina66
8 июня 2019 года
+1
korsarina
7 июня 2019 года
+1
Блин! Уже слюнки текут!
volshebnaiaeda (автор поста)
7 июня 2019 года
0
угощайтесь))
korsarina
7 июня 2019 года
+1
где ж я на ночь глядя кабачки возьму
volshebnaiaeda (автор поста)
7 июня 2019 года
0
у меня они всегда есть в холодильнике. так что заходите, угощу))
korsarina
7 июня 2019 года
+1
и где вы живете? город хотя б
volshebnaiaeda (автор поста)
7 июня 2019 года
0
Знаете такую певицу Жасмин? Вот ее муж у нас мэром в городе был, пока в парламент не попал))) Так что интернет вам в помощь))))))
korsarina
8 июня 2019 года
+1
понятно
volshebnaiaeda (автор поста)
8 июня 2019 года
0
lilleke
7 июня 2019 года
+1
volshebnaiaeda (автор поста)
7 июня 2019 года
0
Вера0501
7 июня 2019 года
0
Кабачки распускала в пастамейкере. Посолила и дала стечь соку. Дальше все так же, но без соевого соуса, т.к. не люблю. Один раз в мае можно приготовить.
Нарче
8 июня 2019 года
+1
Читаю- удалить чеснок. Перемешать и выбросить кабачки...
volshebnaiaeda (автор поста)
8 июня 2019 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам