Кабачки с сыром в беконе
- Поделиться

1-2 молодых кабачка
200 г с/к бекона в нарезке
3-4 зуб чеснока
80-100 г твёрдого сыра
50-70 г муки
растительное масло
соль, перец
Очищенные от кожуры кабачки нарезать брусочками. Затем обвалять их в муке, посыпать солью и перцем. Перемешать.
Обжарить кабачки на сковороде в растительном масле до румяного цвета.
Обжаренные брусочки выложить в миску и пересыпать измельченным чесноком.
Сыр так же нарезать небольшими брусочками. Немного сыра оставить для обсыпки.
Возьмите по 2 кусочка кабачка, между ними проложите сыр и оберните полоской бекона.
Проделать так с остальными ингредиентами. Уложить получившиеся рулетики в форму, смазанную растительным маслом. Посыпать остатками чеснока и сыра, натертого на терке.
Запекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке в течение 25–30 минут.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: